推しが上司になりまして フルスロットルの2の情報・感想・評価

愛衣(鈴木愛理)の推しである人気俳優・氷室旬(八木勇征)は、アパレル商社TAKASHIROの社長(加藤茶)の孫で、次期社長候補だった!▼推しにやらかしてしまいいたたまれない愛衣は「推しの目の及ばぬところへ」と、異動を考える▼しかし、社長就任記者会見の資料を作った流れから、推しと二人きりで会見準備をすることになった愛衣はキュン死寸前!▼記者会見も波乱万丈!その時旬が取った行動とは?
ねね

ねね

ごめんなさい八木勇征好きだよ?好きなんだけど会見で質疑応答シーン喋るたびに眉毛動いておでこに皺寄るの気になって仕方なかった爆笑
あいうえお

あいうえお

10/15放送 10/30
くじはん

くじはん

あいりちゃん可愛い。 僕もここの社長になってあんな可愛い秘書付けたいわ。
Akaikitsune

Akaikitsune

前作はとにかくジタバタキュンキュンしているのが面白かったけど、今回は大人だね。
walnutspaste

walnutspaste

頑張ってるね
まい

まい

まだ出会って間もないけど、旬が愛衣のことを信頼し始めているように感じてグッときた😢 推しの近くで働くというあり得ない状況で、頭をフル回転させて一生懸命頑張っている愛衣が健気でとてもかわいい!!!

珍しく記者がまともなこと言ってるわ
夢

ゆりやん美味しい役w 愛衣って本当に社長を尊敬していて仕事を大切にしてるよね。 ウインクしまくりの推しが良かった😉
あどれな

あどれな

結局オタクは推しと繋がりたい 綺麗事を並べているだけ
he

he

推しが聞いてるのに興味ないとか言っちゃって、、王道〜 弱みを見せる推し…尊い 狙ってみた…⁈なにを⁉︎ ウインク〜 綺麗な格好して正座してグッズたちに話しかけてるオタク可愛い 主役2人のビジュ最高すぎて最高