ワンルームエンジェルの4の情報・感想・評価

#4 なみだ
幸紀(上杉柊平)と出会った路地裏で、男子学生が飛び降り自殺をしたというニュースを見つけた天使(西村拓哉)。はやる気持ちを抑えながら、幸紀の元バイト先のコンビニに聞き込みへ行くが、店長(おいでやす小田)はもちろん、誰の目にも天使の姿は見えていないようだった。 困惑して閉じこもってしまった天使を幸紀は連れ出し、自殺した男子学生の父親・高科さん(小松和重)の家へと向かうことになり…!? 「ありがたいってことですよ、あなたの存在が」 いつも欲しい言葉をくれ続けた天使の悲しみを前に、幸紀は――
れな

れな

現実とフィクションが交互で感情が、、 幸紀が幸せになったらいなくなってしまうかもしれないってループやん. ファミレスで1つしかコップ出てこなかったのここで回収か. まさかの天使の高校時代の友達も天使そっくりな天使顔だったとは.すご.
はうん

はうん

流しそうめん作ったげたのか……天使のために……かわいいな やっぱこうきにしか見えてないんだ……天使のこと……飛び降りてきたのを天使がまいおりたように見えただけで……そうなんだ…… こうきがスマホを与えたばっかりに……こうきの優しさが…… 知ってたんだ…… こうきって、優しすぎて、半グレやってたのがホントに異常値、何?と思うけどあの頃があったから今のこうきがいるとも……言えるけど そんな……繋がることが……あるんや…… 愛やね……こうきからの そうじ〜🧹 感情筒抜けなんだった、夢の中でもそうなんだ た、、、、、田中洸希だ‼️‼️‼️‼️‼️おい…… そうだった思い出したシュガードッグライフみて田中洸希って最高〜になって出演作の欄にあって気になってたんだった、わ……黒髪ってこんな感じなんだ……たすかる はやく続きが見たいけど余韻をかみ締めたいドラマだ
RIRI

RIRI

泣いてたんね
おこめ

おこめ

ファミレスのシーンでなんとなくそう思ってた スマホとか流しそうめんはどうなるんだろ、まあなんとか飲み込めはする お父さんつらい、落語真似できるくらい仲良かったんだろうな
ゆう

ゆう

思ってたより暗い展開になってきてるけどなかなか面白い!
西田千夏

西田千夏

天使は天使になる前、おとんと2人暮らしやったの?
ふみさん

ふみさん

2人で流しそうめん 天使は幸紀にしか見えない 天使じゃなかった ただの自殺した人間 羽の生えた幽霊 消えないで
まーやん

まーやん

羽をかき集めるとこ良かった 来週ついにスパドラの子が出るー!!
らんらん

らんらん

前のファミレスのシーンからそうなんかなと思ってたけど誰にも見えてないんや... 最後の最後でやっとちゃんとA君出てきた〜〜〜洸希くん出るまでに離脱するかと思った...かっこよすぎ