ワンルームエンジェルの6の情報・感想・評価

エピソード06
#6 てんし
拍手:12回
「人生なんて、開き直りです」 天使(西村拓哉)と共に、今までできなかったことをすることにした幸紀(上杉柊平)。 思う存分漫画を読んだり、ジャンクフードを食べ歩いたり、できなかった花火をしたり… 天使が望むことは地味でささやかなものばかりだったが、初めて心から笑い合った2人は、穏やかで満たされた日々を過ごしていた。 ある日、幸紀の就職が決まる。あり紗(長谷川京子)に恩返しをするため、地方の配属を希望するという幸紀は、天使を旅行へと誘い出し…!? 「おまえと、ずっと、もっと楽しくなりたいよ。俺は」 願い合った2人の未来は―― 不思議でやさしいシェアライフ、最終話。
コメント8件
RIRI

RIRI

最後がこんな感じなのつら 誰かに死ぬほど愛されたかった 置いてかれた方は的な感じする
まーやん

まーやん

このコメントはネタバレを含みます

最後って殺されたの?
ふみさん

ふみさん

幸紀さん ありがとう 僕 もう飛べそうだ 最終から最後まで 優しい気持ちだけを与えて続けてくれた 天使が満足したら 俺の前からいなくなるとわかってた 羽のネックレス 天使が見守ってくれている 幸あれ
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

絶対泣くと思ってたけど想像より泣いちゃった〜〜 30過ぎの息子が羽見つけて泣きじゃくり出したらびっくりしそうだけど、肝っ玉母ちゃんだから平気なのかな、冷静でかっこよかった 幸紀背でかい、ドアと同じくらいだった
西田千夏

西田千夏

何て観光客がいない海なんだ! 多分、この撮影のロケをしたのきっと朝早いんだろうな。
ゆ

こうきの笑顔が見られてほんとよかった、、、
ソソーフラソキー

ソソーフラソキー

もう絶対泣くわこんなの 設定上ハッピーエンド不可能に決まってるんだけど、それでも救いがあって前向きな終わり方で良かった。
azusa

azusa

終わっちゃった👼 がんばってくださーい😄👏がめっちゃにしたくちゃん こうきは天使がいなくなってまたぐちゃぐちゃな生活になっちゃったけど、こうきが天使に与えられたことがこうきの次の一歩になったのよね 地方配属の地方が房総だとは思ってなかったわ👼