ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソン シーズン3の4の情報・感想・評価

新世界の正義
Lyra

Lyra

【ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソンシーズン3】4話 やっとキャロルと再会ダリルは帰国に向け船の修繕開始。だがキャロルがカップルを復縁させるお節介し始めたら敵のグループに襲撃され村パニックに…ロベルト助けに追いかけてくとフスティナと一緒に捕まった模様…帰国絶対ムリ!👠https://lyra4m.com/daryldixon2-6/ #DarylDixon
tearra58

tearra58

《ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソンシーズン3》第1話〜第4話鑑賞。やっと英語圏ビッグベンに着き生き残りのジュリアンと船で北米を目指したのも束の間、コスタ・ダ・モルテでヨットは難破キャロルも怪我をした為二人はまたしても英語・米国文化が通じない町に足留め。スペイン独特の音楽や壮大なロケーションの空撮がとても美しく、しかし当然の事ながらまた新しい敵とも闘わねばならない。  駆け落ちしようとする若い二人に幸せを掴んで欲しいと思うキャロルと、早く米国に帰りたいダリル。けど本当はダリルも心の奥底ではこの糞みたいな世界で若者は希望だと感じているのが時々瞳に現れている。  燃えたゾンビ爆弾着弾シーンの迫力は過去最高かも。ダリルのリロードとカウボーイの遠距離攻撃が格好良い。  キャロルとダリルがお互いをどう想っているかも知れる貴重なシーズンとなっている。ゴーストオブツシマゆな役でお馴染みの水野ゆふさんが船長役で良い味を出してくれている。いつも他人の為に闘って来たと解っている二人。果たして旅の終着点に考える事とは⋯。
サラ

サラ

ダリルのカッコ良いシーンが沢山観れる回でした😍ウォーカーのアレね、ちょっと「バーフバリ」過ぎて😆
SNOWEARTH

SNOWEARTH

投石機による 燃えたゾンビ投げがグロテスクだった。 死闘だったのだかヒリヒリする展開に感じられなかった。 盗賊がもう少し強かったから 緊張感があったはずで残念だった。 まぁ手下だからまだ大したことない 敵という演出だったかもしれない。
tai

tai