ウォーキング・デッド:デッド・シティ シーズン2の2の情報・感想・評価

のろし
tai

tai

🚢🧟💣🎻🖋️
m

m

ついに、ウォーカーが砲弾に…!
Lyra

Lyra

第2話 1話から続けてみたのにいつもなら愛するウォーキングデッド話だから感想を直ぐに書くのに、こんなに日にち経つまで書く気にならなかったほど前回と同じく先が見える展開。 ニーガンが戦略部長みたいに偉くなり前回のような牢屋にこもっきり(ミショーンやジュディスが牢屋に話に来そうな気がした)ではなくなり少しは動的になったが、クロアチア人がアホみたいにニーガンの周りをうろつき、昔みたいな残虐なリーダーにしようとしてハエみたい。邪魔なキャラになってるよクロアチア。 大好きなキャラのマギーは相変わらず眉間に皺をよせてキッズ達を守ろうとしてるのに全く誰も言う事を聞いてくれないせいで皺がますます深くなりそう。 なんとなく警部補(今は偉くなりました)が上の人間たちのダメさ加減に気づいてマギーの味方になりそうなんだけど。今のところはどっちつかず。 ニーガン大好きだが今回はお疲れ気味でこの先が心配だわ。夫人をいつかやっつけるんだろうなあ、にーがんが。それまでは黙って言うことを聞くつもりみたいだが、マギー達がマンハッタンに上陸したのを見つけたから予定が狂った感じ。次回に接触しそう。嫌な感じがハーシェル。前回書いたようにヤバい頭になってる模様。洗脳されてるんだろうなあ。まさかハーシェルはハーシェルではありません。てないよね?と思うほど見かけも行動も変。よく怪しそうに見える役者探しましたね。洗脳されて夫人ラブなんだろうなあ、本物の母の元に戻ってこれるかな?ニーガンが夫人倒したら洗脳が解けるんだろうなあ
DARYLLOVE

DARYLLOVE

ニーガンの得意のウォーカーを使っての攻撃でほぼ決着はついた感じですね。 救世主の時の怖くて強いニーガンに戻って婦人を倒すのがみたいです。
昼猫

昼猫

今回ほど先が予想出来る展開も珍しい😅 連合軍の上官は、無能な上に権力振りかざすだけのクソ野郎だし、マジでムカつく😡💢 ニーガンの今の立場辛いなー善人ばかり死んでいく展開ほんとキツい😞 ラストマジかーハーシェルが怖くなってきた😨