ウォーキング・デッド:デッド・シティ シーズン2の7の情報・感想・評価

新しい日 新しい始まり
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ニーガンどうした? 幻覚から大事な人を守ることに目覚めたようだ。ジニーを助ける為に残忍になるようだ。 しかし意味が分からなくて無理矢理な描き方だ。 マギーは高所恐怖症? いやいや昔刑務所の見張り台でグレンと一晩過ごしたでしょ。笑 迷路から意識が失うし、意味分からない。 子供ゾンビが襲ってこないのも疑問だった。 ニーガンとマギーの演出がウォーキング・デッドらしくなくて迷走しているように思えた。
tearra58

tearra58

《ウォーキング・デッド:デッド・シティ》シーズン2第7話鑑賞。ローレン・コーハン制作&ジェフリー・ディーン・モーガン主演。マギーはハーシェルを捜して街を彷徨い、ニーガンはジニーの為に抗生物質を求めてウォーカーだらけの病院に侵入する。だが何故か二人は偶然違う場所で同じ様に気を失い、ニーガンは神の悪戯の様な今の現実に苦しみ二度と失敗はしないと誓う。そしてやはりというかブリューゲルがラスボスでは無いよなと予測はしていたので今週も激しいラストにて終わる。吹替の下山田綾華さん大塚明夫さんの演技は流石。クロアト役ジェリコ・イヴァネクとダーマ役リサ・エメリーが独特の雰囲気を醸し出す。ルシール役ヒラリー・バートンはジェフリー・ディーン・モーガンの本当の奥さん。
FUMIYA

FUMIYA

ニーガンサイドの話は面白いけどマギーとハーシェルサイドの話はずっとイラつく.....
133xxx

133xxx

なんかもうニーガンもマギーも精神的に追い込まれてて、本当に良くないです!!!! 絶望で終わる予感しかしない!!!
Monica

Monica

えええ、マギーまさかの高所恐怖症なん!?だる笑 今まで高所に行くことなかったっけ? ニーガンしっかりしてくれい
Lyra

Lyra

【ウォーキング・デッド:デッド・シティ】シーズン2第7話いや〜ハーシェル終わってるわ、足の指切られたんじゃなくて自分から喜んで差し出したんだと。クロウトに聞いた時点でマギーは息子でも用心しなきゃいけなかったね😔洗脳が解けない家族を連れ戻す家族の苦悩を描いてる 👠https://lyra4m.com/deadcity2-7/
サラ

サラ

ニーガンに手で払いのけられる、お子さまウォーカー 先週でやっと消えたと思った婆さん👵🏻、再登場でもうウンザリ😩 マギー子育て失敗か!
tai

tai

高所恐怖症 なんや間延びしてる回やなと思ってたら… え?!双子?
昼猫

昼猫

ラストが衝撃 ゾクッとした😨 ニーガンが段々昔に戻ってきた✨
DARYLLOVE

DARYLLOVE

あっさり死んだと思っていたダーマが生きていて驚きました。 ニーガンは幻覚を見たりマギーは高所恐怖症なのかフラフラになったりで意味があるのかわからない展開が続きますが、最後まで見届けたいと思います。