ウォーキング・デッド:デッド・シティ シーズン3の1の情報・感想・評価

光の道
あるふぁ

あるふぁ

🧟🐛🐸🐓🐺🧍♻️
サラ

サラ

ウォーカーがだいぶ弱っていて、もう普通に通り抜け出来るw?バーの新キャラの人が前向きで面白い。ニーガン、もっと大事な家族いるでしょ〜何故?ハーシェルがマトモになったのは良かった。ヨボヨボ婆さんをボスにしたせいで、面白くないんだよなぁ。シーズン3はちょっとはマシになるといいな。
昼猫

昼猫

ハーシェル、あっさり戻ってきて何だかなー🤨 あのイカれた婆さんがラスボスって全く盛り上がらん。あのまま死んでて欲しかった🙂‍↕️ まさかニーガンとマギーが笑い合う光景を見られる日がくるなんて🫢
まみお

まみお

なんか色々と無かったことみたいな始まり。 いったんリセットなのかな?
tearra58

tearra58

《ウォーキング・デッド:デッド・シティシーズン3》第1話鑑賞。まさかの《ウエストワールド》《PACHINKO》でお馴染みのジミ・シンプソンがディラード役で登場。閉鎖型食物連鎖をアパート内で再現する自給自足は今迄出逢ったどのキャラとも違い面白い。歯と爪を失うと攻撃性を失う描写はミショーン以来で懐かしい。赤子を救う為にどうしてもメタンタンクが欲しい2人と遭遇したマギー/ローレン・コーハンとニーガン/ジェフリー・ディーン・モーガン。『これで最後だから。これが終わったら貸し借り無し、何処へでも好きな所に行っていい』という条件で手伝う事に。『此処を家にしたら』と誘われこのドラマ始まってから初めて笑うマギー。しかし、もういいよお前て言いたくなる遠くから歩いて来るダーマ/リサ・エメリーが生きた骸骨みたいでめっちゃ怖い。吹替の下山田綾華、大塚明夫さんの声の演技も素晴らしい。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ハーシェルが洗脳から解けた!? もしそうならシーズン2が無意味になる。 ダーマと何か企みがありそう。 あとハーシェルは髭が生えなくて いつも顔を綺麗すぎて不自然だ。 マギーがニーガンへ抱く憎しみが消えた。 二人の因縁による物語がお腹一杯だから これで良かったと思う。 しかしダーマが生きている。 また帝国を作ろうとしているが 老婆のどこにそんな力があるか説得力がない。 またシーズン2と似たような物語になるのだろうか。 もう全然違う物語になると期待したい。
ルシール

ルシール

今回マギーがあっさりとニーガンを許したのは意外でしたが、2人の確執はもう懲り懲りだったので良かったです。