星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~を配信している動画配信サービス

『星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~』の

星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~

星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~が配信されているサービス一覧

『星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~が配信されていないサービス一覧

星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~の作品紹介

星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~のあらすじ

人間界の王のもとに双子の王女、穏やかで優しい姉の青葵(ホー・シュエンリン)と、活発で悪知恵がはたらく妹の夜曇(リー・ランディー)が誕生する。青 葵は人々の賛美と敬意を集め、神々は彼女を天上の妃として迎え入れようと天界の王子である有琴(チェン・シンシュー)の相手に、一方、凶兆のもと 生まれた夜曇は人間界で忌み嫌われ、悪党の巣窟である沈淵界の王太子妃となることが決まっていた。まったく違う環境で育ちながらも強い絆で結ば れた仲の良い双子の姉妹はそれぞれ新しい人生に踏み出そうとするが、各界へ向かう輿入れの日にある出来事が起こり、なんと途中で2人の輿が入 れ替わってしまう。戸惑う姉妹だったが慣れない環境の中でも生き抜こうと各界の王子と向き合い、2 組のカップルは徐々に愛を育んでいく。しかし、長 きに渡って天界が守ってきた天界・人間界・沈淵界・獣界の4 つの世界からなる「四界」に不穏な兆候が見え始め...。

星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~の監督

第38話

第39話

第40話

『星花双姫~天に咲き、地に輝く恋~』に投稿された感想・評価

まだ途中だけどこれは良作!
おもしろいし飽きなくてサクサク進む。
それぞれのキャラも立ってておもしろい。
最初知っている役者が九麗君主に出ていた俳優だけで物語もどうかと思ったが、見ているうちにコメディタッチのドタバタも含めながら物事の道理や善悪、情についても単純でわかりやすく説いているベースがとても面白く、全体的に音楽が心地よく特にエンディングに使われている曲はロマンチックで非常に良い。主人公の男性の純真な笑顔も微笑ましくて良い。まだ最後まで見れていないが気がつけば一番楽しみにしている作品になった。
面白くなさそう‥
1話の途中でリタイア‥😮‍💨