月鱗綺紀を配信している動画配信サービス

『月鱗綺紀』の

月鱗綺紀

月鱗綺紀が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

月鱗綺紀が配信されていないサービス一覧

TVer

月鱗綺紀が配信されているサービス詳細

月鱗綺紀

Netflixで、『月鱗綺紀は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

月鱗綺紀の作品紹介

月鱗綺紀のあらすじ

姉と力を合わせて、妖狐(ようこ)の行方を追うルー・ウーイー。姉妹はライバルのハンターたちと手を組むことになるが、やがて龍神の力を狙う彼らの真の思惑が明らかになっていく。

月鱗綺紀の脚本

グオ・ジンミン

『月鱗綺紀』のエピソード情報

『月鱗綺紀』に投稿された感想・評価

wuming
Filmarksさん仕事が早すぎる!
作品リクエストしたらすぐ追加してくれました😂

ほんとに最高の作品!!!
キクちゃんもドゥドゥも田嘉瑞も曾舜晞も演者が良すぎる😭😭
なによりキクちゃんの演技がハマってて良い!!
今までの演技がずーっと同じ(まあそういうとこも好き)やったけど、今回のはほんまにほんまに良い。

田嘉瑞😭😭
ほんと二役してるけど、キリっとした感じも好きやし、寄灵のような表情がコロコロ変わってかわいくて愛らしくてだいすき💓

OSTがマジでマジで最高。
郭敬明の作品中毒性ありすぎるのよ。
気づいたらめちゃくちゃ虜になってる。
云之羽がそうだったので……

もっといろんな人に見てほしい🥹
中国ドラマ合う合わないが多いけど、わたしはファンタジーが大好きなので、この作品はほんとにほんとに大好き。

もうそろそろ終盤なのが寂しすぎる🥹
翡翠の君で中国ドラマデビューをし、これまた最高のドラマを見られて最高!少し難しい内容かもしれないけどめちゃくちゃ面白い!
視聴中
ジュー・ジンイーちゃんが美しすぎる
ストーリーはややこしい