とと姉ちゃんの7の情報・感想・評価

すぽんじ

すぽんじ

(´;ω;`)
zendra365

zendra365

#とと姉ちゃん #7話 #高畑充希 #相楽樹 #根岸姫奈 ここから大人編スタートか~ 美子めっちゃ可愛いし、常子の演技も素晴らしかった👏 大きい美子はちびまる子ちゃんみたいで可愛いな笑 玉置三兄弟、加藤涼だけ歳離れて見えて違和感感じる…と思ってたら高畑充希とそんなに変わらないのね~ 「ととの思い出を話したらなくなってしまう」 ととの事話したら悲しくなっちゃう、ならすぐ出てくるけど、そんな言葉が出てくるなんて… ととと過ごした時間が短い美子にとっては、話せる思い出がそんなに多くないのね🥲
naomi

naomi

家長として消防組に参加する常子。 小橋家の戸主となり、ととの代わりを務める。 「それでは今日も、いってらっしゃい、いってきます」 常子は、クラスの人気者。 鞠子は、優等生で一目置かれる存在。 美子は、悩みを抱えている? 玉置三兄弟、絡んでくるなぁ。 美子の担任が、様子を心配して家に訪ねて来る。 美子の話を聞く常子。 皆んなでどうしたらよいか考える。 仲の良い家族だなぁ。
あいうえお

あいうえお

5/13放送 5/14
蒼空

蒼空

”後ろ盾の無い女が舐められる“というポストがバズっていたが とと竹蔵が亡くなって女四人、家長は常子だけど なんでお父さん妻じゃなくて常子にしたの? 母、君子は色気ありすぎて「後ろ盾がない女」にすり寄る、なんなら夜這いする輩が多そうだ。 常子の目標 家を建てる だけど、今の家 庭付きで間取りもまあまあなのに。。。なぜ
sinimary

sinimary

2025/5/13録画
防火訓練か…いよいよ戦争が始まるのか。ところでこの家の給料はお父さんの死亡保険とかなのかな?お母さん働いてたんだ。 よしこちゃんどうしたのかな? よしこの悩みを聞くとと姉ちゃん。悩みは家族でオープンっていい家庭だな。 というわけで明るくしようと頑張るよしこだったがアホ三兄弟の末っ子が絡む。常子はダッシュでよしこに弁当を届ける。