せいせいするほど、愛してるに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「せいせいするほど、愛してる」に投稿された感想・評価

MariaElena

MariaElenaの感想・評価

綺麗事すぎてやばいな😓
不倫は自分だけじゃなく周りの皆んなを傷つけるよ。
いつか友だちも仕事も失うよ。
こんなに上手くいくのは原作が漫画でこれがドラマやからやで。
こんなんキュンキュンもしたくないわ。

武井咲が好きやから武井咲を見れたのはよかったけど…😓

あと松田聖子歌下手すぎん?メロディーもおかしい。
hietoymies

hietoymiesの感想・評価

うわぁ好きやったぁ。。。。。。

なんとも言えないあの、背徳感とか全て。。

曲がすごい好きやけどなんか心がすり減る感じがして、いい気はせーへんけど。
うーんうーん、自分を大切にする恋愛してほしいなぁ。不倫最近流行ってるけど。もったいよ。自分の心も身体も大事にしないとって何歳のだれやねん。
JAK

JAKの感想・評価

このドラマ見てTiffanyに憧れを抱いてオープンハートを毎日つけています。社会人になって自分で買えるようになったらお気に入りを見つけたい。武井咲ちゃんかわいい。
ユ

ユの感想・評価

毎度良いタイミングで松田聖子さんの主題歌流れるんだよなあ、、

7の感想・評価

これ良きだったの覚えてる!
武井咲がめっちゃ綺麗やねん。
タッキーもイケメンよな。
身長があと少しあったらタイプ。
るんPAN

るんPANの感想・評価

ティファニー全面協力で毎話煌びやかな宝飾品が見れるのは良かった。

ストーリー的には自分はいまいちハマらなかったけど、中村蒼の一途さは良かったな

吉沢亮が第3話に出てて、オープンハートのペンダントを好きな人に告白するから買うみたいなシーンがあるんだけど、数万円だよ???大学生が好きな人に告白する為に買うって現実離れしてない?って思ったのが強烈に印象に残ってる笑

同クールで剛力彩芽も主演連ドラがあったけど、武井咲も演技幾分うまくなったなぁってゴリ押しと言われたオスカー姉妹応援したくなったわ(?)お二人とも今やドラマで観ないけどね...

木南晴夏の「メス豚!!」は草不可避
Hzk

Hzkの感想・評価

ここ数年あんまりドラマにハマらないが、これは最後まで観れた。

シリアスなシーンもあり面白かった
まい

まいの感想・評価

ティファニー見るたびに、せいせいするほど愛してるを思い出す。
雨

雨の感想・評価

当時中学二年生だったので親に隠れてキュンキュンしながら見てました
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

木南晴夏出てきてから面白くて笑っちゃう

中村蒼がひたすらかっこいい