せいせいするほど、愛してるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「せいせいするほど、愛してる」に投稿された感想・評価

かん

かんの感想・評価

これ小学生の時見てたけどめっちゃ好きだった記憶がある。笑笑
彼女は俺のものだ!とかきゃーっていいながら見てた😂印象に残るセリフ多かった。
武井咲のファッションとかアクセサリーとか
可愛くて見入ってたな。
高校生になった今見返したくなった。
配信とかないかな!
maro

maroの感想・評価

一体、何だったんだこのドラマ(笑)
もう毎回笑ってたわ(笑)

少女漫画や恋愛ゲームをそのままドラマにしたようなクサいセリフや展開はまあよしとして、ティファニーとジミー・チュウwwwwwwww
どうしたwwwwwwww
今まで一言もギャグを言わなかったような堅物が、いきなり変なギャグをぶっ放したような感覚。
一瞬、時空が歪んだかと思った。
まったくもってこの2つを出す意味はなかった(笑)

そしてエアギターwwwwwwww
ティファニー副社長の趣味wwwwwwww
副社長つってもあの若さだし、一般社員と距離近すぎだし、なんかいろいろわからない(笑)

他のメンツ含めてみんなTPOド無視からの、
浅はかすぎる行動満載で、世界的な一流ブランドを巻き込んだ21世紀最大級のギャグドラマだった(笑)

最後も「このクイズに正解したら1億点!」並みの、ハイパー大どんでん返し、いやもうちゃぶ台返しだな。
今回の月9は展開が読めたから、見ているこっちが恥ずかしくてニヤニヤが止まらなかったのに対し、こっちはわけわからなさすぎて、逆に笑うしかなかった(笑)

しかし、木南晴夏の演技がズバ抜けてて、サイバイマンの中に降り立つフリーザかと思うぐらいの圧倒的存在感と演技力を感じた。
「ドロボウ猫」や「メス豚」など、『牡丹と薔薇』かってぐらいの罵声を浴びせるのはよかったわー。
そりゃヨシヒコもパーティに入れたくなるわwww

キャラは振り切った方がいいなあ。
ドラマを見るモチベーションが上がる。

タイトルは変えた方がいいかも。
『みっともないほど、愛してる』に(笑)
放送当時鑑賞、ティファニーとミュウミュウがとんでもなく協賛してた
milk

milkの感想・評価

大学の頃友達と観てて、山Pの奇行が恐ろしすぎて大爆笑したなあ。
中村蒼の浴衣姿一生みてたい。
eriko

erikoの感想・評価

ティファニーが欲しくてたまらんくなる!!!!!!武井咲可愛い!!!
珉

珉の感想・評価

当時、武井咲のスタイリングのためだけに観てた記憶。ファッションとアクセは素敵だった。
ARiES

ARiESの感想・評価

もう, これほんと好き
☺️☕️🍪💕

善悪ではなく , 真実の愛
この作品は, 眼福というべき仕上がり。

6話の, 異彩を放つ木南晴夏さんの
トゲのある冷静さと、狂気に満ちた表情の
「この泥棒猫!」絶品でした
marimekko🌷エプロンとかも, 可愛い。

武井咲ちゃんのファッションも楽しみで。

色んな修羅場, 試練を乗り越えて
2人が辿り着く....フィナーレ😢✨

武井咲ちゃんが働くセレクトショップの
店主⚱️斉木しげるさんもGood nee"

妻としての最後の務めも..., 愛なの。

松田聖子×YOSHIKI🥀🎹

「薔薇のように咲いて 桜のように散って」

切ないメロディ&詩, 暖かく包み込まれる
し, 温もりを感じる。
ュー

ューの感想・評価

もう、大好きだった。初めて毎週待ちきれなくてリアタイしたいと思ったドラマ。小学生で寝る時間9時だったのに、10時からリアタイしたくて親にバレないようにハラハラしながら見たなぁ。そんな思い出
nami

namiの感想・評価

お母さんからティファニーのオープンハート貰ってたことが同じでそれからより大事にした🤎
Tiffanyでキラッと
オフィスラブでドキっと
不倫でドロっと。

すごく好きなドラマだった♡♡♡