せいせいするほど、愛してるのドラマ情報・感想・評価

「せいせいするほど、愛してる」に投稿された感想・評価

na

naの感想・評価

このドラマ見てTiffanyに憧れを抱いてオープンハートを毎日つけています。社会人になって自分で買えるようになったらお気に入りを見つけたい。武井咲ちゃんかわいい。
ユ

ユの感想・評価

毎度良いタイミングで松田聖子さんの主題歌流れるんだよなあ、、

7の感想・評価

これ良きだったの覚えてる!
武井咲がめっちゃ綺麗やねん。
タッキーもイケメンよな。
身長があと少しあったらタイプ。
るんPAN

るんPANの感想・評価

ティファニー全面協力で毎話煌びやかな宝飾品が見れるのは良かった。

ストーリー的には自分はいまいちハマらなかったけど、中村蒼の一途さは良かったな

吉沢亮が第3話に出てて、オープンハートのペンダントを好きな人に告白するから買うみたいなシーンがあるんだけど、数万円だよ???大学生が好きな人に告白する為に買うって現実離れしてない?って思ったのが強烈に印象に残ってる笑

同クールで剛力彩芽も主演連ドラがあったけど、武井咲も演技幾分うまくなったなぁってゴリ押しと言われたオスカー姉妹応援したくなったわ(?)お二人とも今やドラマで観ないけどね...

木南晴夏の「メス豚!!」は草不可避
Hzk

Hzkの感想・評価

ここ数年あんまりドラマにハマらないが、これは最後まで観れた。

シリアスなシーンもあり面白かった
まい

まいの感想・評価

ティファニー見るたびに、せいせいするほど愛してるを思い出す。
雨

雨の感想・評価

当時中学二年生だったので親に隠れてキュンキュンしながら見てました
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

木南晴夏出てきてから面白くて笑っちゃう

中村蒼がひたすらかっこいい
m

mの感想・評価

武井咲が目の保養だった。
JIMMY CHOO の宮沢さんが好きすぎて、宮沢さんがフラれるのが辛すぎてその回だけ見てない笑
jr

jrの感想・評価

Tiffany&Co全面協力
伝説のタッキーのエアギターが観れるドラマ
放送当時実況掲示板で何かと話題になってたからよく記憶に残ってる
今考えても裏方にまわるのは惜しいタッキーの男前っぷり
武井咲ちゃんもTiffanyがよく似合しタッキーとまた絵になる!
でも個人的にはJIMY CHOOの中村蒼くんもめちゃくちゃカッコ良かったー
この二人に奪い合われるって‼︎夢でもいいからみたいシチュエーション♡笑