チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノの5の情報・感想・評価

エピソード05
悪魔、来る。
拍手:15回
ゲーム会社に勤める樹(菅井友香)と、クライアントとして現れた元恋人の冬雨(中村ゆりか)。樹が過去にした浮気の真相が判明したことで、冬雨の誤解も解け、再び二人の想いは通じ合い幸せな時間を過ごしていた。一方、冬雨のモンスター上司・麻美が突如来日し、『天女世界』ゲーム化への強引な妨害が続けられる。たった一人で到底できるはずもない用意周到な麻美の行動を見て、冬雨はプロジェクトメンバーにスパイがいるのではないかと疑い始める。
コメント6件
つるとん

つるとん

このコメントはネタバレを含みます

夫の伏線回収…でもなんで大丈夫ですって言ったの?家族としての嫉妬?
ラマヌジャン

ラマヌジャン

ASAHIプロダクション落ち着くな~。 ビジネスドラマに方向転換してるけど困難が困難になってないし、目標が次の会議での報告になっちゃってる。しかもステータスが下がることがどういう点でマイナスになるのかがいまいち分からない。日本的にも中国的にもこの作品において。 中国の検閲は大変なハードル。「戦慄のリンク」の件もそうだったけど範囲が狭すぎる。 なんか、ホラーになってきてる?
夢

呂さんめっちゃ怖いけど、呂さんと冬雨を見ていると、冬雨が会社に来た頃の冬雨と樹を思い出す。 冬雨が樹だけでなく、会社の仲間たちにも少し柔らかくなったことが嬉しかった。
パニエさん

パニエさん

中国マウントいい加減うぜェ…
daiyuuki

daiyuuki

最強パワハラ上司黒谷友香が、猛威を振るう! 夫が、樹に疑惑を抱く🫢 黒谷友香のパワハラ展開、最初の頃の焼き直しの感じだが、より名誉男性ぶりがイヤな感じ😅 ノ部長には、協力者がいる疑惑が😅 屈辱の土下座🙇 ノ部長と全面戦争🪖
む

エンディングかわった!エンディングのつきふゆに焦らされるおで、、( ; ; )