推しを召し上がれ~広報ガールのまろやかな日々~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『推しを召し上がれ~広報ガールのまろやかな日々~』に投稿された感想・評価

Ugh

Ughの感想・評価

ほぼ完走記録🏃‍♀️ 全10話

主演の女の子誰?って思ったけど、普通な感じがなんともほのぼの

初回の「はたらく細胞でも、もやしもんでもない」みたいなセリフで継続視聴決定🤣

前半の大阪支社時…

乳酸菌の二次創作が好きな主人公というかなりニッチなところを攻めたお話だった。
面白いけど深みはない。

最終話のエンディングのみんなで踊ってるダンスが良かった。
さすが元アイドルの方々はダンスが上手…

なお

なおの感想・評価

評価低いのはどうしてだろう?

私は好きで癒やされたり
色々考えさせられたりしたドラマでした(^^)

乳酸菌さんが可愛い!!
最終回のエンディング可愛かった♡
みんと

みんとの感想・評価

1.0
鞘師は頑張っていたと思うが、ストーリーと設定に無理があり過ぎた。ドラマとして弱すぎる。残念。

なんかよくわからない。乳酸菌と話せる人がそんなにいるのか?
岩手の田舎出身でオタク気質な主人公・朋太子由寿が、“吾輩”こと乳酸菌(ブルガリア菌20388株)に見守られながら、ブルガリア菌への推し活に…

KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

2.8

面白い設定だなと思ったものの、内容については特に可もなく不可もなく。

女性キャストが中心になっていることと、擬人化した菌のキャラクターがなかなかコミカルで緩く見られる作品。

深夜の30分ドラマと…

北村有

北村有の感想・評価

橋本淳さん目当てで鑑賞。ブルガリクスやプロキシ、かわいかった〜〜菌同士が挨拶するときに頭を擦り合わせるのかわいい

乳酸菌を擬人化した小説に惚れ、推しはブルガリクスです!な広報ガールが、ヨーグルトの…

めぐる

めぐるの感想・評価

えっ?なんでこんなに評価低いのかな?確かに出だしは何を見せられてるんだって盛り上がりに欠ける感じだったかな?ヨーグルトの話なのにヨーグルトがあまり出てこなかったから?後半出てくるよ。私はとても好きで…

ノエミ

ノエミの感想・評価

3.1
面白い。原作読んでみようかなと思った。リアルな感じが見てられるし、ファンタジー要素が可愛らしい。
芽

芽の感想・評価

※3話離脱
離脱の場合スコア、日にちは表記無し

結構ヨーグルト好きだから乳酸菌関連の話面白いかな〜?と思ってみてたけど、自分の中で全く心が躍らなかった為離脱。