運の悪い日の10の情報・感想・評価

人生があなたをだましても
eki0409

eki0409

うわ〜 とうとう最終回だ… ビョンミンは躊躇なくセナらを焼死させようとするけど💦義父からの電話で中断 妻のヒョンジが実家に帰ってないことを知る…(テクが拉致したからね) 「お前も代償を払わないと」とテク 「息子には手を出すな」 って…奥さんの心配はしてない💦 「妻に言ってみろ 何人殺したのか」 ビョンミンの奥さんが可哀想でならない😭 妻子とチェリを交換する条件で…ひとまず交渉 良かった…チェリは生きてた… って起こし方が最低💢 セナとチェリはビョンミンに立ち向かい、そして逃げた… テクの息子への説明不足にイライラ💢 復讐しか頭にないからだろうけど、スンヒョンが不憫でならない😢可哀想な息子と親友😭 「私があなたとお腹の子を殺さないと不公平ですよね」 いくら復讐に取り憑かれていても普通の人間であるテクに殺すことはできるわけがない。 最終決戦は坡州にあるスンミの殺された工場 「よくここが分かったな❓」⇨夫を許せないヒョンジがテクに教えてくれた。 「僕たちはすっかり似てきた」なんて言うビョンミン 「恐れと痛みが消えれば人生は楽しくなる」 と言って笑っていたビョンミンをレンガで殴り、指で目を潰す。(リアルすぎてどう撮影していたのか❓) ジュンミン刑事と息子の到着 「刑事さんはこんな奴も助けるんですか❓」 「違います。あなたを助けに来たんです。」 息子も偉いな…私は人間の強さを息子から見せてもらったと思う。 目を潰されても笑い続けるヨンソクはトラウマ級 テクとビョンミンは高所から共に落下… ヒョンジさんは生きていた…ビョンミンがあんなでもお腹の子は愛してる😭 崖❓穴❓に落ちて安否が分からなかったセナとチェリも生きていた〜‼️良かった〜😭 ビョンミンが殺害したのは13人❓ もちろん死刑判決… 裁判でのビョンミンの姿の痛々しさがまたトラウマ級 裁判後、ビョンミンの好物のチーズケーキを差し入れた母親も信用しきれない彼… 「産んでおいて殺すのは反則だろ」 毒殺されると思ったんだね…さすがに私は毒は入っていなかったと思う。ただの母心かと… どこまでも狂い孤独なビョンミン… 自分で人を突き放してきた人生だったかと…いくらでも幸せになれただろうに… 刑期を全うし、出所したテクは幸せなおじいさん生活を… 良かった、親友が元気になっていて… タクシードライバー🚕にも復帰…ヒョンジュさんユノ親子やスンミと奥さんの幸せそうな幻を見て終わるエンド… 毎話が濃かった‼️ ついに観終えた‼️
あんちゃん

あんちゃん

なーる、このエンドがバカリズムタクシー癒し系だと錯覚させた由縁だわ。 個人的に伏線回収できたところでホラードラマがあっさり幕を閉じた。
Negai1

Negai1

理性を失ったテクだったがビョンミンの妊娠中のヒョンジを傷つけることは出来なかった。ビョンミンは死刑。母には『産んでおいて殺すのは反則だろう。面会にもう来なくていい』と吐き捨てる 【両親に心を殺された】 妊娠中チェリはセナが助け出す。
りん

りん

最後はみんな生きててよかった🥲
まりぽっさ

まりぽっさ

イ・ソンミン×ユ・ヨンソク お見事でした👏
nucomanma

nucomanma

号泣してしまった😭
yamatonton

yamatonton

いや、よそ見運転し過ぎだろ。事故るでしかし。
まるもち

まるもち

スンミだけが殺されたの可哀想過ぎたな、、、とはいえ、皆生きてて良かった(予想はできたけど) ※ちょっとあっさりラスト
mmm

mmm

ユンソク、分かったよーもう良い演技だったよ ナルコの神の時は不完全燃焼な悪役だったから、とことん悪いユンソク見られて満足
猫田にゃん

猫田にゃん

ユンソクは最後までクソ役だね、、、、、 新たなユンソクみました、、、