向日葵を追いかける太陽のドラマ情報・感想・評価

『向日葵を追いかける太陽』に投稿された感想・評価

4.6
233件のレビュー
4.8

公開されてからずっと気になってて、2年越しにやっと日本配信が決まって即刻見た👀

The青春の王道作品。

全ての主要キャラクターにもどかしい要素があるそんな青春ドラマな気がした。

そして周翊然か…

Sally

純度200%な青春日記📔🍃こちら🇨🇳ヒットを生みの親w 竹已の原作小説。ひそかな恋模様、あの日の君と、に続くドラマ化。

中国お決まりの高校〜💒まで♡EPが女主目線のビデオレターで綴る構成がエモくノ…

夏草
4.9
面白くて、というか可愛くて?2日で一気見
致死量の純愛を浴びた…
初見あんまり女主のビジュアル好きじゃなかったけど、愛嬌のあるキャラで可愛かった
あんなにストレートに愛情を表現されたらそりゃ落ちるわ
たか

これ見るためにFOD加入したんだ!!!入って正解すぎた
在在は最初から好きなの丸わかりだけど、らんらんはいつ好きになるのかドキドキしながら見てた!!!
林先生優しっ最高じゃない???
まっていちばん…

見た後の多幸感すごい!

男主、無口だけど押しまくりの女主を嫌がらないw
顔もいいけど声もいい。
大抵こういうドラマだとずば抜けてトップの成績なのに今回は弟がすごすぎるのと親の贔屓で劣等感がある。

めっちゃ高評価だったので期待して見たけど正直期待ほどではなかった。
ランランはめっちゃかっこいいし、ストーリーも良いが、胸きゅんではなかった。
15話くらいまでは進展がなく退屈に感じてしまった。ゆっ…

4.7

ジョウイーランがメロ過ぎる〜。
REBORNや十二封信も観たけど、全部良過ぎる。現在一推し。

ジャンミアオイーは、どちらかというと苦手な女優さんだったけど、何故か観てしまう。「あの日の君と」で女主…

"你微笑时很美"で周翊然(ジョウ・イーラン)に一目惚れをして、評価が高かったのもありこちらを見始めました!!
ほんっとに最高でした💕今まで見てきた華ドラで1番になりました✨
とにかく青春!胸きゅん満…

R
女主の性格に魅力を全く感じず、モヤモヤしたまま完走しました!
ただ男主はかっこよくて胸きゅんしたのでプラス★1
am
周翊然見たさで見始めたけどとにかく女主が苦手。他のドラマ同様この女主のドラマは毎回途中離脱しちゃう。