シンデレラはオンライン中!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シンデレラはオンライン中!」に投稿された感想・評価

楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

美男美女ばかり。美男美女は色々大変だなと思った。ストーリーはそこまつだ波がなく、流し見に丁度良い。主人公の男性は確かにイケメンだと思った。主人公の女性は綺麗だけど、好みじゃなかった。
m

mの感想・評価

중드ブーム再び。ビジュ強い!2人が現実で会ってからずーーーっともうお互い信頼しきって仲違いが一切ないのがすごくよかった、イライラしたり心配したりする要素ゼロ!いい
lana

lanaの感想・評価

主演二人のビジュが良すぎ
ゲーム内のシーンは正直いらない気がするが現代シンデレラストーリーにはきゅんきゅんした
ウェイウェイの周りの女の子も可愛いし、シャオナイの周りの男子もかっこいい。中国すげえ
さひ

さひの感想・評価

美男美女で目の保養🥺✨
わたしもゲームで出会った人と恋したい💞
U

Uの感想・評価

7💎時間はかかったけど、全30話完走!!
美男美女〜
シャオ•ナイ、ポーカーフェイス過ぎる😵
もっと感情を見たかった。
utautapun

utautapunの感想・評価

中国のドラマは時代物しか見たことなかったけど予想以上に面白かった!
パッケージとタイトルで損してる気がする。
王道ラブコメといった感じなので、重い話や壮絶なトラブル等はありません、ゆるーく見れます。

ヒロインのウェイウェイは本当に綺麗な顔だけど、スタイルが良いというよりはガリガリで細すぎて心配になるレベル…
あとアフレコのずれが多いような…
演出は結構ダサいんだけど何故かシャオナイがめちゃめちゃかっこよく見える!笑
美男美女なので見てて飽きないです。

Netflixとunextどちらも見たのですがNetflixは翻訳が意味不明なところが多々あり(unextの方がわかりやすい)
Netflixの方が可愛い感じでunextは大人っぽく感じました。翻訳によって結構差があるんだなあー

とにかくシャオナイがイケメンすぎて目の保養〜
いつでもウェイウェイの味方で、ブレない理想の彼氏だなー
ウェイウェイもきれいでお似合い〜
意地悪にも堂々として立ち向かう強さがある
しかしあまりにも性格に面白みがないというか
ユーモアが足りないというか
2人でいて楽しい?と思ってしまった
美男美女にはそんなもの必要ないのか

あと親友の女の子が無理すぎて
見るのやめようかと思ったくらいだった
中国人的にはああいうキャラは
ほっとけないかわいい的な位置付けなの?
根が悪い子じゃないのはよく分かるんだけど、周りにいたら絶対近づきたくないタイプだった…
お願いだから人に迷惑をかけず生きてくれ〜

オンラインゲームやりたくなる
YUN

YUNの感想・評価

シャオナイがなぜヒロインを想うのかがいまいちわからないまま観続けた。ゲームシーンになると飛ばしてしまった。大学内のシーンが楽しい。隣に座って皆んながザワザワするところとか。お似合いの美男美女で、何も考えずドキドキを感じられるので、重いドラマや時代劇の間にサラッと観れる。

スーツ姿で無表情のヤンヤンがかっこいい。ドラマジャケットは魅力半減。
視聴後は俳優を検索するのが習慣だけど、ヒロインのゴシップは残念…
momoirob

momoirobの感想・評価

最高過ぎる。このドラマをキッカケに中国ドラマを観るようになった。シャオ・ナイが本当にカッコイイ。ヒロインのウェイウェイも騒がしくなく魅力的。
ん

んの感想・評価

やっぱり演技がわざとらしい、プラスアテレコだからより一層そう感じる
シャオナイ表情変わらなすぎて何考えてるのか本当に分からない