彼女と彼氏の明るい未来の2の情報・感想・評価

第二話
超・清純派だと思っていた、最愛の彼女・佐々木雪歌(関水渚)の奔放な“過去”を見てしまった、青山一郎(末澤誠也)。日常生活に支障が出るほどに、そのことが頭から離れない一郎は、“過去を見られるVRマシーン”を開発した親友の西野洋平(中川大輔)に頼み、罪悪感に苛まれながらも再び彼女の“過去”を見ることに。 しかしそこには、更なる悲劇が?!CLUB店員のタカヒロ(落合モトキ)やその友人たちと体を重ね、乱れていたのは―…。 悶々とした気持ちを抱えながらも、一郎は雪歌の母・さやか(真瀬樹里)の誕生日を一緒に祝うことになり、プレゼントを買うため、待ち合わせ場所に向かうが、そこには知らない男性(青木瞭)と話す雪歌の姿が……。
SuperSummer

SuperSummer

関西弁で吠えてる末澤しか知らないから、胸のトキメキがすごい。 今が幸せなら過去は関係ねんだよ。
夢

いっくんへの雪歌ちゃんの甘え方の多さからして、雪歌ちゃんがビッチなのは伝わってくる。 雪歌ちゃんが何考えてるのかが気になるね。
りか

りか

一郎うじうじしてて面倒くさい
noris

noris

冴えない小学校教師が過去を見られるVRマシーンで同棲している彼女の過去のヤリマンを知る、という内容のドラマで、童貞的主人公のネトラレ的な妄想彼女を「シガテラ」に引き続いて関水渚が演じる。疲れる。
飛べない豚

飛べない豚

濡れ場が妙にリアル! 人は色々経て今があるんだから、好きなら過去も抱きしめなさい。
spoon

spoon

4Pまぁ、そうなるよね。 侵食されてんじゃん 次回バレそう
emim

emim

彼氏の方のリアル世界の方も、一人称視点の時があるんだよなー。果たして現実は空想じゃないと言い切れるんだろうかー🤔