私の夫と結婚してのちいのネタバレレビュー・内容・結末

私の夫と結婚して(2024年製作のドラマ)
4.3

面白すぎて一気見した✌️

まずはミニョンさま!!!今回はボブでビジュアルの写真だけ見た時はうーんって思ってたけど、カンジウォンが最初の地味さとは対照的にどんどん美人になっていって、周りに愛を与え、与えられていくの最高でした!!嫌な運命を背負わせた時のしたり顔もよかったけど、“우리 민영 공주님”はやっぱり幸せそうな笑顔が一番です☺️

ナイヌ、初見だけどめっちゃイケメン、、、好き、、、(ちょろい)。ドラマの中で、ユジヒョク部長がジウォンと出会って感情を手にしていく過程がとてもよかった。船と地面に人生を喩える2人の最初のやり取りも好きだし、BTSのSpring DayとDynamiteでお互いが気づくというウィットのとんだ展開と演出が良かった。死に向かう自分はそばにいられないと一瞬身を引いた時は早く戻ってこい😡と思ったけど、もう一度死にかけてジウォンと一緒にいることを決意したあと、車突っ込まれたところのギプス外さなければジウォンが世話してくれるからっていうところ可愛すぎました、、、。どこにあんな性格も家柄も顔面も完璧なイケメンがいるんですか😭😭笑

パクミンファン(イイギョン)が下半身でしか物事を考えていない&チョンスミン(ソンハユン)が気持ちいいぐらいに悪女で胸糞の悪いの通り越して面白かったのがよかった😂ソンハユンちゃんはサムマイウェイのイメージだったけど、こういう役もできるのすごい。キムギョンウクは、スミンが自分のこと好きと思ったのかわからないけどそういうところも含めておじさん勘違いあるあるの王道通ってくれてて好き。ドロドロしてるシーンでもこの人がいたから笑えたところはある。ユラは怖すぎて早く消えてくれと思ってました←

U&Kの愛すべき同僚達も好き。ユヒヨンはほんとにまっすぐで『嬉縁』を繋げる人だなと思った。イ室長はぶっきらぼうに見えて、ただ不器用ないい人で、ヤンジュラン課長との関係性がすごく好きだった。ユ部長から送られてきたパク代理とスミンの結婚のお知らせを社内メールで一斉告知したのに表情ひとつ変えずに対応してるのとか、ヤン課長がクソ夫にやられそうになった時に駆けつけてくれるところとかイケオジすぎました。

そしてウンホは幸せになってくれ🥹🤍とおもったらちゃんとヒヨンと同じ卓座ってない?????ブーケも受け取って確定フラグやん????好き🥺

2回目の人生のラストの結婚式のミニョン様が美しすぎたし、飾ってある写真1枚ずつトレカにして売ってほしすぎた😂😂仕事完璧でも双子にあたふたしてる2人愛おしすぎ〜!!

_

私も誰かにとっての「地面」になれるといいし、桜並木の中を私にとっての「地面」になってくれる人と一緒に歩ける日がいつかきたらいいなと思った。2023年4月12日。私は何してたっけ?ジヒョクとジウォンにとって『違う未来が訪れ、明日が生まれた日』だったなんて気づかずに過ごしていた。明日が来ることを当たり前だと思わず、ひとつひとつの選択を大切に。もし間違えてしまったなら、こだわりすぎずにより良い道へと修正できるようにしていきたい。

【20240316-0320】