PICU 小児集中治療室 スペシャル 2024のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『PICU 小児集中治療室 スペシャル 2024』に投稿されたネタバレ・内容・結末

連ドラに続き良い話すぎて😭
しこちゃん先生が先輩になってた◎
今どきの若者って感じな研修医だったな笑
やっぱり医者ってかっこいいなと思う今日この頃....

また連ドラで帰ってきて欲しい〜😭
終始涙を堪えて見た。
子供が苦しんでたり、亡くなってしまったりするのは辛すぎて見ていられない。

スペシャルドラマも丁寧につくられていて良かった。
PICUとか監察医朝顔って、良い医療ドラマだよな〜としみじみ。コウノドリも。

研修医たちにはさすがにイライラしたけど、元太がお母さんに謝ったところで泣けた。

開始5分、連ドラの回想シーンだけで泣かせにくる。医療ドラマなのに絶妙にゆるい場面と、ちょこちょこ自分がイケメンだということをアピールしてくるしこちゃん先生やはり最高です🫶🏻

けいごくんとの関係性も…

小さな孫がいることもあり、生後間もない愛衣ちゃんが息を引き取り、その子に「生まれてきてくれて、ありがとう」と志子田先生が言うシーンは涙が止まらなかった。患者のことを真剣に考えてくれる先生ばかりで、本…

地上波で観れなかったのでTVerで。

もう冒頭の連ドラ振り返りから泣いてしまうよね。
圭吾くんとポチタ!
アイドル好きのひなちゃん。
桃子の赤ちゃん成長、悠太元気に仕事してる、南ちゃん回想もあり。…

しこちゃん先生と圭吾くんの絡みにひたすら癒された。日菜ちゃんも前のころからすごく大きくなってる泣
助かる命があれば助からない命もあるし、現実はきれいなところばかりじゃないリアルさが良い。
研修医が最…

冒頭のドラマダイジェストから泣き、結局最後まで泣き続け😭
志子田親子がまた観れて嬉しい。
しこちゃん先生と圭吾くんの会話もずっと観てられる。いつか圭吾くんが医者になるところを観たいので続けて欲しい。

SNSでスペシャルドラマが制作されることになったと見て、何ヶ月も楽しみに放送を待っていあ。決して奇跡だけじゃない。助からない命もあるけど、それにひたすら向き合う姿が素晴らしいドラマ。

植野先生がど…

ほんとにいいドラマ
愛衣ちゃんが死んじゃうシーンでもう大号泣
大竹しのぶさんもちゃんと戻ってきてたのがすごい嬉しかった
しこちゃん先生ほんとだいすき