テッド ザ・シリーズの4の情報・感想・評価

頭ん中全部エロ
APPLAUSE

APPLAUSE

レンタルビデオ屋でAVを借りてポルノタイムを楽しもうとするがビデオが引っかかり学校のビデオデッキ盗んでる間にママが見てしまってパパの物だと誤解される。 ジョンの急に話す内容がキモいし、ジョンの父親のレストランでの対応最悪。
yodare

yodare

ボブロス笑笑
もふもふ

もふもふ

叩いてもテープは出てこないよ 無理に引っ張り出してこんがらがってたのは良い思い出
FanBowieWalker

FanBowieWalker

傑作回ですね。 VHSレンタル時代を思い出して良き。 イアン・マッケランに何を言わせとる(笑)
オトギバナナ

オトギバナナ

「スピルバーグは本物の恐竜をつかってた」 白黒だよ、の返し最高。さよなら、ビニール袋だらけのビニール袋。おーう。おーう。ソーセージ先生がやってたことだって。ようし、ポルノターイム。 4話よかった!バカバカしくて妙に染みる。ママすごいな、顔芸に次ぐ顔芸。飽きるもんか。イアン~を持ち出したエンディングもバカバカしくて良いわ~!
カレス

カレス

ポルノビデオ(観ることに)に命を賭ける
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

ジョンとテッドがレンタルAVに振り回される、これまでで一番面白いエピソードでした。神がかってたね👍 ジュラシックパークに対する、ある角度からのするどい考察。 「フタいる?」 「いや、ジャングル走るからいい」 🤣 言われてみれば確かに、フタのない水入りコップを車の中に置く奴はいなさそうやで。 子供の頃に「どう考えても本物の恐竜のはずだけど、だとしたらいろいろおかしい」と密かに悩んでたのを思い出しました。いや、マジですごい映画です。 自分の目よりIDカードの情報を信じる夜勤のビデオ店員どうかしてるな。 ジョンの親父があまりにも堂々としたクズで清々しい。逆にオカンは可愛すぎる👍教会の懺悔部屋を性生活相談センターにするんじゃねえ。末永く幸せにね。 テッドバスケ強すぎ、トロフィー貰い捨てしすぎ、無限ポルノループ斬新すぎ! 現在、世の中にはさっきオナッたばっかの奴が溢れているわけです。確かに真実ですよね😃汝、誰とも握手するなかれ。
ジョンとテッドはやっとの思いでレンタルしたポルノを見ようとするもデッキからビデオが取り出せない状態に! 証拠隠滅を図る間にポルノがママの目に入ってしまう。これが夫のセックスレスによる夫婦仲の危機と思ってしまったママは何とかして夫の気を惹こうとする。 最終的にジョンはその先数年間マスをかくことは無かったというオチ。をまさかのイアン・マッケランが『ロード・オブ・ザ・リング』のエンディングかの如く言う世界一もったいないカメオ出演に最後大笑い