涙の女王の3の情報・感想・評価

拍手:85回
コメント40件
Haru

Haru

ユン代表クソサイコ野郎すぎる お姉ちゃんと義兄さん、弟のことなんてどうでも良くて自分のことしか考えてなくてモヤモヤ
blosoims

blosoims

夫にときめく人生理想。
sinimary

sinimary

2024/3/24
ちー

ちー

優しくて責任感あってめっちゃいい体で笑うとかわいくてetc そりゃあヘインもヒョヌを好きにならないわけないよねー🩷 この恋ははじめてだからに出てた、ヘインの秘書の俳優さん、今回もいいキャラだわー❗️ だんだんと変わってきたヘインがいい感じだね😊 ユン代表は絶対悪役だろー❗️ うさんくささしかない🤣
コ

ヘイン好き🥹💓可愛い 自分の身分がわかっていない時に一緒にいると言われるのはヘインには十分な一緒にいる、信じられる理由だよね。 ヒョヌが魅力的に見えちゃうところよかった🤭💓
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

ヘインがお金持ちだと知らなくても一緒にいると言ったヒョヌを、ヘインは信じてるんだなあ… ユンウンソンとんでもないサイコ野郎の予感がしてゾワゾワする スチョル妻も予想通り裏があって🤭
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

お金じゃなく、ヘイン自身を好きになって結婚したの良い!そりゃヘインも結婚するわ。ヘインも実は乙女だし。可愛いやないか、、、 ※ユン代表のパクソンフン、グローリーの悪役がチラついて更に怖いよ、、、
かりん1

かりん1

4年前の話の回想 から始まる :彼女の家のことは何も知らないから 袋に入った『チュバチュバ』みたいなアイスを食べたことないから 貧乏なのかと。 ビンテージの服なのに穴が空いてるとかで 彼女は貧乏な家の人だと思い込んでる: 思い出に浸っていると 出会ったばかりの頃に戻ったような気になり、夫にときめいている。 今までやらなかったことをやると言って 💋💋 コレもまた、 良い感じ
ソリ

ソリ

3月17日(日) ・「だからそうやってスロー再生で回想しないの」ww ・「まさか雨に濡れたティモシー・シャラメや ディカプリオの全盛期に寄せるために濡れ髪のまま?」 例えが絶妙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
mocomoco

mocomoco

キム・スヒョン、キム・ジウォン 夫婦役 間の取り方とか最高❤️