ヒーローではないけれどの2の情報・感想・評価

ポク・ギジュのプレゼント選びを手伝ったダヘは、逆にギジュに助けられる。その後、意図せず一緒に食事をすることになった2人のもとに、助けを求める電話がかかってくる。
he

he

小さい頃、"幸せな"過去に戻れる能力が身についたのね でも何度も戻って人を助けようとしているうちに、"幸せな"過去ではなくなって戻れなくなったと。 ウヒさんは火が怖い。 生理で公園のトイレ入ったのね、イナや〜 そうか〜タイムリープの醍醐味 リュ・へヨンさんとリュ・アベルさん 姉妹だから顔が似てて出てるドラマがごっちゃになる デパートの火災で怖くて動けないウヒさんの手を握ったのはおそらく未来から来たギヨンさんで、 近づかないで、引き留めたくなるから、って もう手を握って引き留めたでしょ?って 2話でもう良い雰囲気! すごい、2話で戻れてる!能力が戻った! デパートは幸せな記憶ってこと!!! 過去に戻って人に触れる! なんで2話までしか感想書けないの〜? Filmarksさーーーーん
りん

りん

なぜエピソード欄2までしかないのか🥲 家族まじでやばい感じしかしない〜 触れられないなら、助けに行く発言は何だったのか?ってなるんだけど🤔
えみゅこ

えみゅこ

今の所まともな大人が1人も出でこない お父さん、良い人っぽいのにわかっていないし、奥さん亡くなって病んでる息子にいくら超能力を取り戻す為だとしても無理やり結婚させようとするってのが受け付けない イナ放置されすぎ 面白くなるって信じていいのか不安

ピーチョロン♬.*゚
sinimary

sinimary

2024/5/9
はれたらいいね

はれたらいいね

ん~~。 1話にあった「面白そう(ワクワク)!」感が無くなった感じ…。