ワカコ酒に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ワカコ酒』に投稿された感想・評価

こく

こくの感想・評価

武田さん、空手アクション披露はゼロだか、ガチでハマり役だろう。あの日本酒を飲むという行為で、会社のトラブルを忘れて、ミニマムな幸せを堪能するプライマルスクリームが「プシュー」なのだ。

ひとり酒モノ…

Choco

Chocoの感想・評価

初っ端から我が県の日本酒!!知らなんだ!!飲も。とんでもねえ飯テロドラマだ。おなかすく〜〜〜〜!って思ってたんだけど飯テロというか酒テロだったね……日本酒…飲みたい………

ワカコちゃん基本1人飲み…

YUKIO

YUKIOの感想・評価

ぷしゅ~(´ω`*)
これ見ると無条件でお酒飲みたくなるww常連のあのお店、あんなお店が近くにあったらいいのになーってすごく思うwひとり飲みができるのってすごくいいなぁー。
ぴえ

ぴえの感想・評価

年末スペシャル放送決定したので2回目の視聴。

「ぷしゅ~」が不評みたいだけど、
少しミステリアスなワカコが物凄く美味しそうに飲み食いする姿が幸せそうで可愛いんだよね🥺
日本酒飲めないけど、ワカコが…

すー

すーの感想・評価

アフターファイブを居酒屋で過ごす一人のOLのお話かつ、ドラマパートも会社員にしたらよくある日常風景を描いているので、実在するOLの生活を覗き見ているような感覚に陥りました。
私はお酒が得意ではないけ…

かすみ

かすみの感想・評価

3.1
武田梨奈、初主演作品だったんですね。タイトルに、“酒”がついてますが、自分はほとんど日本酒は、飲めません!でも、地元の地酒が紹介されていたときは、詳しく見てしまいました。
nknk

nknkの感想・評価

2.7

ストーリー性はないが出てくるお店、料理が美味しそう!一話一話が短めなので流し見。飯テロ!!
YS

2015/4/3
テレビ東京
木曜 27:05〜27:35

毎回美味し…

いろんなお酒と料理がどれも美味しそうで、ワクワクするものばかり。

もっと出会いたいって思うものばかりで、毎回楽しみ。
オープニングを目当てに観ていたが凄く和らげで酒がホントに呑みたくなる作品。
そして出てくる店のおつまみが美味しそうで、大きなストーリー性もないので流し見にちょうど良い。