ワカコ酒のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ワカコ酒」に投稿された感想・評価

南くん

南くんの感想・評価

嫌いではない!
漫画原作出しある程度はね
勉強、行きたい店が見つかるかも❗

一応彼氏いる設定だが、
なくてよくない?
すれ違いが過ぎる(笑)
秀逸
conna27

conna27の感想・評価

30越えたババアだけど、女の子が美味しそうにごはん食べてるのほんと癒やされる。
久しぶりに笹塚あたりのキャバ嬢連れて焼鳥食べに行きたくなりました♡
ミヤウチ

ミヤウチの感想・評価

「中身オッサンの可愛い女の子がソロ充してるの眺めるの、お前ら好きやろ?」って感じのドラマ。

はい、好きですが何か?
武田

武田の感想・評価

漫画もアニメ版も好きですが、ドラマは食べ物・飲み物がより美味しそうだし、あの呑みっぷりも良い♪
今日は1人飲みするぞって日に 、その日のおつまみに近い話を事前に観たりしてボルテージを上げてから晩酌すると何倍もお酒が美味しくなる ステキなドラマです♪
「ぷしゅー…」 が 最初は違和感が有ったけど 慣れると とても可愛らしくてクセになってきます!
ぷちとま

ぷちとまの感想・評価

ぷしゅ〜
日本酒飲みたくなる
ひとり居酒屋余裕で行けるようになった
ミズナラ

ミズナラの感想・評価

わたくしめは低予算クソ映画をよく観るせいか、武田梨奈ちゃんが出てる映画は結構観てたりするんですがね🤔

このドラマで、この娘を初めて可愛いと思いましたよ🤤

美味しそうに食べるし、美味しそうに飲む😇

日本酒やワインが多いせいか、グビグビ飲む感じじゃないのがちょっと残念😅

っていうか、ほろ酔いの女の子って、みんな可愛く見えるのよね🤤

個人的には孤独のグルメの方が好きだけど、コレはコレでアリ🙌

ただし、角のロックはちょっとなぁ🙄
山崎も出てきただけに、ロックなら山崎飲んで欲しかった🥺

味よりも酔い目的のアル中に見えちゃうよ😅

日本酒とワインはこだわるのに残念😢
下戸でも楽しんで観れた、飯テロですもの。

しかし、奴は武田梨奈の中でも最弱だ!
こく

こくの感想・評価

武田さん、空手アクション披露はゼロだか、ガチでハマり役だろう。あの日本酒を飲むという行為で、会社のトラブルを忘れて、ミニマムな幸せを堪能するプライマルスクリームが「プシュー」なのだ。

ひとり酒モノだが、あんな女性が居酒屋にいたら、店員さんにもお客さんにも、ガチ愛されるタイプの酒呑みです。
Choco

Chocoの感想・評価

初っ端から我が県の日本酒!!知らなんだ!!飲も。とんでもねえ飯テロドラマだ。おなかすく〜〜〜〜!って思ってたんだけど飯テロというか酒テロだったね……日本酒…飲みたい………

ワカコちゃん基本1人飲みだけど2人で飲むのもいいよね〜けど私は1人が好きだな〜ってスタンスだから良き。誰も否定しない感じ。

行きつけの店みつけよ!って思った。笑

尾根越えて
山田錦
一ノ蔵 特別純米酒 辛口
シャンパーニュアンリオ

焼き鮭、なめろう
餃子、煮物(いかとさといも)
あん肝ポン酢、刺し盛り
ぶりかま、穴子天ぷら、ざる豆腐
エイヒレ、煎り銀杏
たこやき
だし巻き卵
唐揚げ、焼き鳥
ホルモン天ぷら、ウニクレソン、お好み焼き
チヂミ
YUKIO

YUKIOの感想・評価

ぷしゅ~(´ω`*)
これ見ると無条件でお酒飲みたくなるww常連のあのお店、あんなお店が近くにあったらいいのになーってすごく思うwひとり飲みができるのってすごくいいなぁー。