LTNS~不倫探偵夫婦物語~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『LTNS~不倫探偵夫婦物語~』に投稿された感想・評価

michas
イ・ソムが好きなので、しかも6話と短いこともあり、サクッと視聴。タクシーが雨で水中に沈んだり、夫婦の部屋が冠水したりする演出が印象的。

✏︎記録

サミュエル(アンジェホン)とウジン(イソム)夫婦。レスな上に貧乏な2人が「不倫探偵」をして金稼ぎを始めて、レス問題に向き合っていく話。

テリちゃんと同じmmm所属の2人が出ているという…

nico
イ・ソムちゃんが好きだから観た
6話で短いしサクッと観れたし題材?テーマ?はこれまでにない感じで良かったしチョイ役も有名キャスト揃いなのに、全体的にちょっと残念な感じでもったいない、、、脚本の問題?💦
主演二人の演技は素晴らしかったし、脚本も演出も面白いんだが、今は夫婦の問題にも全く共感しなければ、性的表現も全く求めていない(特にみたいと思わない)今の私のコンディションには全く響かず。

アンジェホンもイソムも上手いのに、脚本が中途半端でもったいないなあ、というのが率直な感想。前半のエピソードとかそれぞれ良かったのに各話全く回収なかったり、謎の演出とか機を持たせる間合いとか、テーマが…

かるーく見れてこう言う内容にはちょうど良い長さで面白かった。アンジェホンもイソムもかっこよく見えたり人間味溢れたりでよきでした。
マンネリ化した夫婦関係に慣れている2人なのにあまりには安易に探偵業を始めたのは驚き。

主演ふたりとも好きで気になっていた作品。
ABEMAで無料配信情報を教えてもらい観ました!

結論から言うと個人的には演出がとても好きな感じ(特に部屋に雨が降るシーンとか)でミニシアター系の映画みた…

離脱覚悟で なんとなく観始めたけど
展開も早く続きが気になる感もあり、
あっとゆう間にサクッと観れた😊

アン・ジェホンの演技、やっぱりスキだなぁ👏
哀愁の漂わせ方が特に上手すぎるし、
人の良さが滲…

最終話の大ゲンカ!すごかった〜!面白かったなww激しすぎて。
近しい人でも距離感をつかめばうまくいくのか。その距離感が難しいのだけれど‥。
全体的に私は好きだったけどな〜。