アルファ男の条件 シーズン2を配信している動画配信サービス

『アルファ男の条件 シーズン2』の

アルファ男の条件 シーズン2
シーズン2

アルファ男の条件 シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

アルファ男の条件 シーズン2が配信されていないサービス一覧

アルファ男の条件 シーズン2が配信されているサービス詳細

アルファ男の条件 シーズン2

Netflixで、『アルファ男の条件 シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アルファ男の条件 シーズン2』のエピソード情報

脱構築されたから

就職活動をするペドロ。ルイスの息子は、学校でいじめにあってしまう。ラウルは、ルスとよりを戻そうともくろむ。サンティは、ブランカとの復縁を後悔し始める。

夢があるの?

エステルがルイスの新しい相棒に嫉妬を抱く一方で、ラウルは彼の相棒に興味をそそられる。ペドロは、仕事のイベントに連れて行く女性を金で雇う。サンティは、仕事の面接を受ける。

逆の立場なら

サンティは職場恋愛禁止を言い渡されるが、思わぬ誘惑に直面。ペドロは、上司の態度に戸惑いを隠せない。子供はいらないと思い続けてきたルスは、自分の気持ちに迷い始める。

入る前に聞け

パトリックからアドバイスをもらうためにマラガを訪れた一同は、ひょんなことから大物ロシア人の豪邸でパーティーに参加。エステルは、演技の授業の仲間たちと羽目を外す。

恋に落ちないで

新しい友達を作るラウル。妻が女性として満たされていないのではと考えるルイス。ペドロは、仕事がうまくいって大喜び。サンティは、上司の前で気まずい思いをしてしまう。

月曜日に?

ラウルはペドロの家から追い出され、さらにはデートアプリでサンティの元妻とマッチ。ルスは、エクトルと彼の息子との間で板挟みになる。ルイスは、オープンな関係に踏み込んでみることに。

兄弟愛

サンティに大きな選択を迫るパウラ。泌尿器科で診察を受けるペドロ。ラウルは仲間たちに新たな世界を体験させようとするが、そこは親密な"男同士"の社交場だった。

俺は異性愛者

ルイスがゲイだと思い込むエステル。パウラの動画を何とかして削除しようとするサンティ。ペドロは、精子の質を改善しようと努力する。ラウルは、新たな世界の扉を開く。

女性とは何か?

ダニエラはサプライズでペドロの誕生日会を企画し、アンヘラも招待してしまう。エステルとルイスは、スウィンガーズ・クラブを訪れる。パトリシアは、衝撃的な事実を明かす。

みんなで楽しもう

一同は、パートナーを連れてイビサに週末旅行へ。エステルとルイスは、旅先でけち臭くなってしまう。みんなでペドロの新しい番組を観てみると、物語は奇妙なほど身に覚えのある内容だった。

『アルファ男の条件 シーズン2』に投稿された感想・評価

sora
相変わらずアホアホでおもしろかったー!笑
コーヒーやめますは笑った。最後もクライマックス、おもろい、最高。
S1同様に、途中で流れるラカンパネラとかの、クラシック曲がなんともいえず良い。私の中で、割とヨーロッパのドラマ映画に多い気がするけど、気のせいかな。

最近は、『不適切にもほどがある!』でも話題になったけど、ハラスメントだの平等だの言われすぎてどうなの?ってこと多いよね。もしくは、曖昧さとか情緒とか、微妙さ加減をあんまり良しとしないこともあったり。逆に気にしすぎたりさ。でも、恋愛とかはそういう曖昧さが醍醐味だったりしない?って思うけど、同意のあるキスなのか、とか言われるんだよね。なかなか難しいね、勘違いもあるしね、どうしても悪いことしようとする人もいるしね。
ほんとこういうことは考えれば考えるほど難しいよ、説明下手だからうまくまとまらないし。笑

ライトで軽くてさくさく観れるコメディなんだけど、そんな中でもふとした時に、こういうことを考えてしまったドラマでした!笑
少しずつ少しずつ成長していく4人が面白い!
フェミニズムが大きく取り上げられる中で、家父長制な態度を改めようともがく4人だけど、正解がないからあーでもないこーでもないってなってる姿が見ていて笑ってしまう😂
4人の友情も見どころな気がする
罵ったりムカついたりするのに、しょっちゅうビデオ通話で話してるし笑
仲間内で違う友達ができたら、自分たちの友情を見放すのか!みたいにしょんぼりしてるし🤣
これまたかわいく思ってしまう笑
私的にサンティの娘がお気に入りキャラ笑
脱構築講座ちっとも役に立ってなくて笑う

『アルファ男の条件 シーズン2』の別シーズン

アルファ男の条件 シーズン1

再生時間:

ペドロ、ルイス、ラウル、そしてサンティは、強い女性たちが活躍する現代の価値観に戸惑う中年男の4人組。それぞれが、時代の変化に適応しようと行き当たりばったりで奮闘してゆく。

アルファ男の条件 シーズン3

公開日:

2025年01月10日

再生時間:

家父長制の逆襲となるか。今シーズンのアルファ男たちは、マノスフィアやインセルといった新しいアンチフェミニズムの概念を知る。さらにサンティは、女性の中には特別な関係を保つことを避けようとする…