肝臓を奪われた妻の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話
拍手:1回
復讐をやり遂げるため、ついに優香(伊原六花)は井川(田村健太郎)と一線を越えた...。 一夜明けて、元気に働く優香の様子に違和感を覚える春美(猫背椿)。 心配になり声をかけるが、優香は満面の笑みで応えるだけだった...。 優香と一夜を共にした井川もまた、弘子(加藤千尋)と別れることを決意する。 以前とは明らかに変わった井川の態度に、驚きを隠せず、醜態を晒す弘子。 その姿を遠くから見つめながら、優香の口角はゆっくりと上がっていった。 一方、ジムを解雇された玉木(夏生大湖)のもとに、るり子(水崎綾女)が現れ、お金と甘い言葉で屈服させる。 そして、るり子は玉木を連れて優香の花屋を訪れ、見せつけるように勝利の花束を買っていくのだった。 勝ち誇ったるり子の後ろ姿を見つめる優香。しかしその眼差しは強く。 更なる復讐の連鎖を求めて、優香はあるメッセージを弘子に送る…。 それは中村家崩壊の序章となるメッセージだった。
コメント9件
イスコーニ

イスコーニ

復讐か
y

y

#06 復讐が、連鎖していく! 復讐をやり遂げるため、ついに一線を越えた優香(伊原六花)。一夜明け、元気に働く優香に違和感を覚える春美(猫背椿)。心配になり声をかけるが、優香は満面の笑みで応えるだけだった…
riko

riko

ドラマにしては復讐がやんわりしてる?(笑 この感じをさりげなくやってる人いるかもっていうリアリティはある!(笑
アニ

アニ

見応えがない
t0k10

t0k10

このコメントはネタバレを含みます

いつまでたっても全然復讐しなくてイライラしてきた もっと社会的に抹殺とかして欲しいのにいつまでも家族内でゴチャゴチャしてるだけだし、身体使ってやり返すのNGだと思う。 あとチッチさんだけミュージカルみたいで違和感
あちゃん

あちゃん

花屋に来たるり子の声がガサガサで同じ意見いないかなってここ見に来た
める

める

絶妙に素人っぽい弘子の演技が癖になりそうですがおそらく下手なだけなのかも笑 るり子さんは酒やけでもした? 声がカッスカスだった。 お金もない人脈もない飛び抜けた美貌もない主人公が復讐しているので常に綱渡りの状況ですが、嫁と妹をいがみ合わせるのはなかなか省エネで良い方法だなと思いました。 次回は面白そう。
かんかん

かんかん

花束買いに来たるり子なんかめっちゃ声ガサガサなった 風邪ひいてたんかな?
ふみさん

ふみさん

賢三が弘子に別れを告げる 今回も弘子が怖い!