柚木さんちの四兄弟。の17の情報・感想・評価

柚木家の四男・岳(永瀬矢紘)は、隼(藤原大祐)に迷惑を掛けたくないという思いから、小学校の授業参観があることを隠していた。そのことを知った岳の親友の虎次郎(イッセー尾形)は、代わりに自分が参観すると約束する。一方で、偶然にも湊(山口暖人)が岳の秘密に気づく。岳も本当は家族に来てもらいたいと思っているはずだと考えた湊は、自分が行こうと思うが、学校を抜け出そうとしたところを尊(大野遥斗)に見つかる。
みき

みき

2024/11/11
age58

age58

四男の弟くんの父兄参観の回。涙居るね。全員参加の父兄参観。
こまき

こまき

今のところ1番好きな回 末っ子大好きなお兄ちゃんたちも、お兄ちゃんたち見て嬉しそうな顔するがくちゃんもみんな本当にかわいい いざという時に助けになってくれる人が周りにいるのめっちゃいい
こっこ

こっこ

(ノ∀`)アチャー。でも、おいちゃん来てくれたから、和歌ちゃんにはよかったかな?それにしても兄弟仲よすぎ。
もち

もち

和歌と和歌のお母さんが一番の被害者じゃないかぁ〜! 和歌もお母さんに来てほしかっただろうに😢😢😢
tsuyoshitsuyo

tsuyoshitsuyo

泣ける 笑い合える家族、仲間
灑絵子

灑絵子

教員なんて皆5時起きだよ 3時起きしてる人もいたよ みんな過労死レベルで働いてんだからさ 無断で学校を出るなや!先生たち捜索しないといけなくなるだろ! 基本的に子どもが帰りたいと言っても保護者の了承がないと帰れないよ。 なんつって。この世界はフィクションだから…つっこんでたら楽しめないですね ヨカッタネ、岳ちゃん
walnutspaste

walnutspaste

可愛い🩷
emim

emim

和歌ちゃんもおっとりしててかわいいな。 がくちゃんが言う「きっと」が「ちっと」になっちゃってたのもかわいい。 矢城先生もいい先生で全方位的にいい人ばかり〜
夢

4兄弟みんな揃った岳ちゃんの参観日 笑 虎次郎さんカッコ良かったなぁ。 咲さん気の毒だった 笑