柚木さんちの四兄弟。の23の情報・感想・評価

スーパー生徒会長と呼ばれる天原桜(星乃あんな)には悩みがある。実は、彼女は同級生との付き合いが苦手なのだ。最初は自分から桜に近づいてきた友人たちが、なんでもできる桜に劣等感を抱いて離れていくという経験を何度となくしてきたからだ。今も桜は二人の友人たちとの距離の取り方で悩み、公園で思わず泣いてしまうが、たまたま居合わせた尊(大野遥斗)や湊(山口暖人)、妹の椿(一色香澄)たちにその姿を見られてしまう。
Clary

Clary

桜ちゃん、むしろ学校生活から放たれた後の方が伸び伸びとできるのかもなぁ。 人との距離感はいつだって難しい。
みき

みき

2024/11/11
まみりん

まみりん

生徒会長の悩み。私も中学生くらいまでは桜と似たような状況あったから少し共感。 「誰かの近くにいることを諦めたくない」
age58

age58

生徒会長さんの悩みの回。良かったね。
こっこ

こっこ

桜にとっての劣等感って、なんかちょっと違うところにあるんだね。 椿や湊、尊とかが話を聴いたりできてよかったかもね。
灑絵子

灑絵子

桜ちゃんは大学生くらいになったら同級生との関わりがちょうどよくなるんじゃないかなー?大体自分と同レベルの人が集まるでしょ?それか桜ちゃんが劣等感をもつ人もたくさん現れてくると思う。出来の良い人って山ほどいるからさ。でも1番大切なのは人間性。桜ちゃんはそのまま良い人でいてくれよ。人を見下さないでほしい。友達も良い人でよかった。
walnutspaste

walnutspaste

岳ちゃんの出番ない😢
夢

私は桜ちゃんみたいに何でもできるわけでないけど、同年代の子が苦手だったので少し気持ちわかりました。 でも、良い友達がいてくれて良かったね!大切にね。