セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1の9の情報・感想・評価

マンハッタンの結婚観
りー

りー

シャーロットがバイブにハマって友達との遊びをキャンセルするのが面白い笑
タロウ

タロウ

ラビット、ちゃんとグロいって🐇 どハマりしちゃって取り上げられるシャーロットおもろ。 ビッグとの関係どうなってくのかな〜なんかグダグダ続いてきそうな..。キャリーのツインテール可愛かったな。
samsaarane

samsaarane

落ち着くことが流行りなのか? これちょうど最近思ってた。 絶賛第一次結婚ラッシュだから。 シャーロットのラビットで誕生日にTENGA SVRくれた女友達思い出した笑 スタンフォード、夫としてほんとによすぎる。高い靴買っても怒らないって最高じゃん。 彼がもらえる遺産はシャネルのスーツだけだろうって笑った。 てかビッグほどの男性だったらほんと、二軍でいいからそばに置いてくれるって約束してくれるだけでいいわ。結婚なんかしてくれなくてもいい。
moe

moe

友達にラビット取り上げられるのおもしろすぎん笑
流之助

流之助

ラビット!
碧

シャーロットの場面は笑えた。日本製笑 結婚に裏道はないと観ていて思わされるエピソードだった。サマンサの切り替えがON/OFFどちらも早くてみていてスッキリする。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

再婚する予定はないって言う男と付き合えるか? やっぱり結婚して子供を作りたいと思うのは人間を含む全ての生き物のDNAに刻まれてる事だからね。 アマンダがシャーロットにラビットを紹介w
アキオ

アキオ

今回は各人の育ちが出るような構成だった気がする。日本に謎の風評被害来てて草。正直笑った。今回のテーマは結婚願望について。なんで結婚するんだろうか。線を引く必要が何故あるのか、まだ俺には分からない。キャリーがスタンフォードのおばあちゃんから言われた疑問が印象的。キャリーの本心はどうなんだろう。マザコンのことMr.mummyって言うのにはなんか納得。明日使えない英語ばかりがフィーチャされて覚えてしまうのどうにかしたい。 前話の追加メモ。come on!よりlisten,の方が丁寧でちゃんとした表現なことが分かった。come onが頼むよ〜なニュアンスが強い分、listenはあのさ、とか聞いてってニュアンスになるっぽい。