トラッカー シーズン2を配信している動画配信サービス

『トラッカー シーズン2』の

トラッカー シーズン2
シーズン2

トラッカー シーズン2が配信されているサービス一覧

『トラッカー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『トラッカー シーズン2』の別シーズンの配信作品

トラッカー シーズン2が配信されていないサービス一覧

トラッカー シーズン2の作品紹介

トラッカー シーズン2のあらすじ

3000 万人視聴&直近6年間で最も視聴された、ジャスティン・ハートリー(『THIS IS US/ディス・イズ・アス』)が主演&製作総指揮を務める話題のドラマシリーズ、待望のシーズン 2。コルター・ショウは、懸賞金を求めて失踪者を追跡する一匹狼の探偵。彼は過去のトラブルに振り回されながらも、仲間に支えられ、サバイバル術と専門的な追跡技術を駆使してあらゆる失踪事件を解決していく。

トラッカー シーズン2の原作

シェイズ・オブ・グレイ

モンスター

ネプチューン

『トラッカー シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン2は8話しかなく一気見でしたが面白かったです。
今回もいろんな失踪者を追っていきますが、オカルトぽいことに関わることが多かったイメージですね。
失踪の背後にある事件に巻き込まれたりしながも、しっかり1話で終わるところがとても見やすくサクサク進みますね。
コルターだけでなくサポートする面々の活躍も良い!
次もありそうなので楽しみ。
シーズン2は8話しかなかったけど、一話完結はそのままに、より複雑な背景の事件が多くなった印象。

過去にコルターが関わった未解決事件の謎が持ち越しで気になる。
っていうかシーズン1のお父さんの死の謎もまだ明かされてないけど。
サクッと見やすいからきっとシーズン3もできるんじゃないかな。

ジェンセン•アクレス演じるラッセルお兄ちゃん、今回はスーパーナチュラルというよりXファイル案件で大活躍😆
鑑賞記録

サクッと見やすい一話完結型。
シーズン2も変わらず面白かったがお父様の話しの進展はなく元カノの妹さんの話しがいきなりきたからシーズン1見落としがあったのかと思った😅

『トラッカー シーズン2』の別シーズン

トラッカー シーズン1

公開日:

2024年06月26日

再生時間:

サバイバリストが懸賞金を求めて放浪しながら、自身の家庭崩壊の危機にも立ち向かうアクションドラマ。腕利きのサバイバリストであるコルター・ショーは報酬と引き換えに法執行機関や民間人を助けること…