マル秘の密子さんの9の情報・感想・評価

夏を潰す!密子の復讐が始まる
半年前の火災事故は、夏(松雪泰子)の自作自演だった!?密子(福原遥)は夏を問い詰めて真実を聞き出そうとするが、「出ていきなさい、本宮さん」――。社長の権力を手にした夏からクビを宣告され、社内への立ち入りを禁じられてしまう。自分を社長にしてくれたパートナーを簡単に切り捨てる夏の冷徹さに、遥人(上杉柊平)や智(清水尋也)も戸惑いを隠せない……。 オフィスを追い出されてしまった密子は遥人のいる地下倉庫に身を潜めるが、いくら遥人でもクビになった者をかくまっていることが夏に知れたらタダでは済まない。「出ていってくれ」と追い払おうとする遥人に、密子は火災現場の監視カメラ映像を見せ、「夏さんだったんです、姉を殺したのは」――。映像には、燃え盛る炎の中、『助けて!』と必死に叫ぶ姉・鞠子(泉里香)に背を向け、前社長・謙一(神保悟志)だけを救い出す夏の姿がハッキリと映っていた。夏は謙一に恩を売るために鞠子を見捨てた……それだけでなく、火事が起きたのも夏の仕業かもしれないのだ。映像を確認した遥人は「事情は分かった」と、密子に力を貸すことに決める。 とはいえ、夏が社長でいる限り、社内で火事の真相を調べることは不可能。……ならば打つ手は一つ。密子は「今井夏さんを、社長の座から引きずり下ろします」――。密子はある手段を使って、夏のスキャンダルをでっち上げようとするが……。 最終回直前!もう元には戻れない!?敵対する密子と夏!2人の戦いの行方は……!?
えーぱんだ

えーぱんだ

桜井日奈子最高w
fish

fish

松本「ちょっと時間ください」の後の動きwwwwwwめちゃわろたwwwwww 「遥人様に触られた」って言うんかと思ったら、「推しカプ」って言って神様に感謝するなんてwwwwww想像の斜め上すぎて大爆笑したわwww
y

y

#9 夏を潰す!密子の復讐が始まる 半年前の火災事故は夏(松雪泰子)の自作自演だった!?九条家に取り入るためにわざと火事を起こし、姉の命を奪った……密子(福原遥)は夏を問い詰めるが、「出ていきなさい、本宮さん」ーー社長の権力を手にした夏からクビを宣告されてしまう。夏への疑いをますます強める密子は、真相を暴くため、遥人(上杉柊平)と共闘して反撃に出るーー「今井夏さんを、社長の座から引きずり下ろします」ーー。密子VS夏!戦いの行方は!?
コーさん

コーさん

やっぱりミスリードだったな。 性格描写からは、こうにしかならないだろう
age58

age58

やっぱりね。どうやって最終回にするのかな?勧善懲悪かな?悪は滅びる。単純に。そして福ちゃんと松雪さん笑っている。
イスコーニ

イスコーニ

なにー
Emma

Emma

見方を変えてみると…こんなにも変わるもんだな。夏さんもだけど、それは、遥人もだと思う。めちゃめちゃいい人じゃん!

なんか夏さんの見方変わる。すごい!
sinimary

sinimary

2024/9/23録画
もんく

もんく

夏さんの行動の意味がわかった。 ミスリードさせられたな。 密子さんの衣裳も毎回、変わるので、それも楽しい。 最終話が待ち遠しい。
かりん1

かりん1

小原鞠子は私の姉です 夏は敵か味方か? 夏の変わり様に驚きを隠せない❗️ 遥人が助け舟を出すが、夏は次々に蜜子のやる事に封手。 こんなにやり手だったの?😵 手帳の破られたページには✒️ 《あなたが変われば世界は変わる》 と書いてあった この言葉は鞠子の残した言葉で... 遥人は鞠子を助けた人で、レモン味のひと🍋 もしかしたら夏は考えがあって蜜子を遠ざけている? 夏の身に危険が迫る⚠️⚠️⚠️ 🥀今日の蜜子さんのお洋服オレンジ色に赤を注いだ様な鮮やかに色 『キ.レ.イ.』 次の場面で遥人の服がオレンジに変わった👏👏
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

逆恨みのような気もする... 全部先回りされてる。 夏を好き?! 姉に言われたことも 危険なことも 正直に言えばいいじゃん。 くっだらない脚本。
よ

桜井日奈子がウケる笑 なんか色々急展開。 レモン味のかき氷の人はなんとなく想像していたけれど、、、
walnutspaste

walnutspaste