北極星の4の情報・感想・評価

komi

komi

「誰が見ても女心を揺さぶる男」 わかります……
えりこ

えりこ

こりゃーカン・ドンウォンさんのファンはたまらんやろうなぁ。ムンジュさんを守る姿がかっこよい。 私は室長推しやが。。 からの旦那の衝撃の秘密。
mmm

mmm

2周目、コンフィデンスKRのグホ引っかかったのは理解した。ここでも純粋に騙されている。 本当の悪人が絞られて来た。
sinimary

sinimary

2025/9/22
あち

あち

今話もテロに合うシーンでアガる。 止まらんくなるなー おい、おっさんスパイみたいな流れだし、隠し子かよ! 「夫婦の世界」の再来みたいな展開!笑
空

ピアノやオーケストラの曲調がイカゲームぽいと思ったら音楽監督がチョン・ジェイル氏だった!!! 重厚で悲壮感がありながら、どこかノスタルジックで切ないチョンジェイル氏の音楽ほんと好き✨ アクションのクオリティもやたら高いと思ったら「新しき世界」「犯罪都市」のホ・ミョンヘン武術監督!!! 制作陣も韓国トップクラス揃えてるな。すごい。 ただ脚本の粗は気になる。 いくらボディガードとはいえボディタッチしすぎだろwwアクションとキュンを繋ぐためのようなぶつ切り感ストーリーとか でもキュンが上回るのでよし😍 一瞬映った北のイケメンは声が特徴的なあの俳優だよね?!公式に名前ないからサプライズ?! ノワールのために生まれてきたような彼のノワール作品大好きだけど、北の軍人役も似合いそう。ますます楽しみ。
seona

seona

グァンシクお前何やってんだよ!!!!()
あ

ようやくジアンちゃん登場🌟
まつ

まつ

待って 完全にウチらへのサービスシーンでしょ、料理するカン・ドンウォン…
アガシ33

アガシ33

この話数、本当、お金かかってるな〜、skydanceが協賛してるだけあり、半端ない爆破シーンでした。 エメラルドとセンターにダイアがセットされたネックレスも、ゴージャス✨ しかも、2つとは皮肉な。。
YJ

YJ

女心を揺さぶる危険な男って本当それ!!!😆 食べ物粗末にする人大嫌い。 元からいるボディガードぽんこつの癖に突っかかってくんのまじダルい。 内勤だけやっとけよ( ꐦ◜ω◝ )