ナイトライダー シーズン1を配信している動画配信サービス

ナイトライダー シーズン1
シーズン1

ナイトライダー シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ナイトライダー シーズン1が配信されていないサービス一覧

ナイトライダー シーズン1が配信されているサービス詳細

ナイトライダー シーズン1

Huluで、『ナイトライダー シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ナイトライダー シーズン1の作品紹介

ナイトライダー シーズン1のあらすじ

重傷を負った秘密捜査官マイケルが、死期の迫った大富豪から外科手術で新しい顔を与えられる。さらにスーパー・カー「ナイト2000」を提供され、一心同体となって悪に挑む! --------------------------------------------------- ナイトライダー シーズン 1 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Film (C) 1982/2004 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ナイトライダー シーズン1の製作総指揮

電子頭脳スーパーカー誕生

重戦車砲撃綱大突破

荒野の大戦争!地獄の暴走族 スコーピオンズ対ナイト2000

炸裂サミーの壮絶スタントショー

死の山荘脱出作戦!ナイト2000殺しのバリケード大突破!!

命をつなぐ水 渓谷の水を守りぬけ

デボン逮捕!決死の脱獄 迫る巨大トレーラー!橋上の対決

激闘!善と悪2台のナイト2000

決死の替え玉作戦!ナイト2000凶悪武装軍団(秘)計画を暴け!!

消えた証人を探せ!ナイト2000波止場の大激突!!

潜入!殺人アカデミー テロリストの野望を砕け

大統領暗殺犯を追え!記憶喪失の美女の謎

闇の武器商人を追え!マイケル決死の潜入捜査!

爆殺!狙撃!事故続出!恐怖のサバイバルレースに勝て!!

殺しの暗号トパーズの謎!大追跡!ジェット機に飛び乗れ!

偽礼大量生産!!平和な町にはびこる組織犯罪

激突!キット対マイケル 悪魔の洗脳!奪われたナイト2000

危機一髪!ナイト2000 窮地の女性を救え!

陰謀を暴け!トラック乗りを狙う強盗

コンピューター泥棒を追え!ナイト2000大追跡ジャンプ!!

死の銃撃戦!マイケル・ナイト2000

新ナイトライダー2000

『ナイトライダー シーズン1』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

ナイト2000の格好良い事といったら!!それが自分の意志を持って会話をするのだから楽しい。相棒はマイケル・ナイト。腕利きの警官だったが、事件を追いかけている時に瀕死の重傷を負った彼は整形を受けて、新しくナイト財団に所属して悪を倒す!ナイト2000はスーパーカーなんだけど、マイケル・ナイトがいてこそのストーリーは毎回レベルが高い仕上がり。
滝和也

滝和也の感想・評価

マイケルとキットの
コンビのバディもの
でした(^^)

クルマが喋る時代が来ていますが、これが奔りです(笑)まさに名コンビでした。デビッド・ハッセルホフ演じるマイケルの声は佐々木功さんでしたかね。渋かった(^^)
『テッド』『GotG』などでフィーチャーされて『ベイウォッチ』ではロック様が師と仰いでた みんな大好きデヴィッド・ハッセルホフ主演のTVドラマ。とりあえずSeason1の第1話を再鑑賞。これは80年代半ばにテレ朝系で火曜か水曜の夜8時に放送してたと思うんだけど。今みたいに配信も無くレンタルも海外ドラマ枠がほとんど無く、作品コンテンツに対して放送プラットフォームが足りてなかった頃、平日のゴールデンタイムに堂々と登場していたナイトライダー。

記念すべき第1話の内容は、刑事の男が顔面に弾丸を受けて顔がぐしゃぐしゃになり意識不明。大富豪ナイト財団の邸宅で目を覚まし整形手術で新たな顔を手に入れマイケル・ナイトとして巨大な悪に立ち向かう。跡継ぎのいないナイト財団の後継者として選ばれたマイケルの相棒はスーパーコンピューター搭載の喋るトランザム KITT(キット)。こんな始まりだったのか、全然覚えてなかったわ。

キットの車体は「全く新しい物質を車の表面に結合させている」と説明があり、ハンマーで思いっきりボンネットを叩いてもキズひとつ無し、ついでにその物質に関して何の説明も無し。今ならアダマンチウムとかになるんだろうか。

因みに第1話を見た後にアマプラで『D・ハッセルホフと80年代のスーパーカー』というナイトライダーのマイケル・ナイトと特攻野郎Aチームのフェイスマンと白バイ野郎ジョン&パンチの面々がそれぞれのマシンでレースをする番組も合わせて見た。様々な最新鋭の車を紹介していて、開発者はみんな口を揃えて「ナイトライダーに影響を受けたんだよ」と言ってた。ターボブーストにハンズフリー電話にタッチパネルなどドラマ中の技術が車の概念を変えたんだから凄いなぁ。

こんな後世の技術に影響を与えたナイトライダーは数年前にジェームズ・ガン監督がTVシリーズでリメイクするやら、最近では同じジェームズでもワンちゃんのほうが映画をリメイクするやら話題が尽きない。もしジェームズ・ワン監督だったら『ワイルドスピード スカイミッション』を作ってる実績もあるから安心して任せられそうです。