三笠のキングと、あと数人を配信している動画配信サービス

『三笠のキングと、あと数人』の

三笠のキングと、あと数人

三笠のキングと、あと数人が配信されているサービス一覧

『三笠のキングと、あと数人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

三笠のキングと、あと数人が配信されていないサービス一覧

三笠のキングと、あと数人の作品紹介

三笠のキングと、あと数人のあらすじ

アイドルを夢見て上京した青年・健太と、地元で何者かになろうとあがき続ける先輩。 心にぽっかり空いた穴を埋められずにいる二人が再会し、町の未来を変えようと動き出す。 現代社会での生きづらさを抱えた若者たちが巻き起こす騒動と、波乱に満ちたひと夏の日々をコメディタッチで描いた、魂をゆさぶる青春群像劇。 夢を追って転んでも、笑ってまた立ち上がればいい!小さな町で全力疾走する若者たちの魂の物語が、今ここから始まる ── 。

三笠のキングと、あと数人の監督

門馬直人

榊原有佑

針生悠伺

三笠のキングと、あと数人の主題歌/挿入歌

GLAY

『三笠のキングと、あと数人』のエピソード情報

『三笠のキングと、あと数人』に投稿された感想・評価

時生扮する先輩が三笠でしたいことって
三笠のイベントのオーディションを通過すること?
真宙君と時生のバディって意外に相性合うかも。
ラストに何か問題発生?
daruma
北海道ローカル、最初はどうなることかと思いましたが…4話にしてようやく面白くなってきた!圧巻のドローン撮影!まさかの由紀子そっち側…!地味に録画で追い続けて来た甲斐があった!!高杉真宙&柄本時生のW主演だけでも豪華ですが脇に奥野瑛太・黒田大輔等メンツが良いのもある!(ちなみに由紀子は森田想ちゃん!)

いかにもご当地枠ですが(三笠の高校生レストランとか出てきた!)プロデューサーに「MIRRORLIAR FILMS」シリーズを手掛けた伊藤主税さんが居るのもツボです!凄くないですか!?
脇に阿部進之介さんが居るのも納得。(デイアンドナイト繋がり)

まだ全国区では観られないんじゃないかと思いますが(TVerはないんですね。確認した)、最初の2-3話はほんと辛抱して観てください。まだラストまで行ってないけど、今の感じだと結構面白くなりそうです!B級好きな方向け。

御当地では地上波金曜夕方6:30~の30分枠(全6話。6週連続かな?)で、この時間にテレビ見てるのってお年寄りか子どもかなと思うんですが、内容は微妙にわかりやすくなっているような、でも展開がいきなり飛ぶところもあって(結論がポーンと先に出て説明していく感じとか。一瞬ぶったまげる。私録画1回分見落としたのかと。。)、若干(どころかかなり)深夜テイストも入ってて、ターゲットが定まっているのかいないのかよくわかりませんが(笑)、いつか配信された暁にはそんな所も含めて楽しんでいただければ…^^

お!公式サイト見たら6/1~よりBS-TBSで放送されるそうです!
くれぐれも期待値は低めでお願いします(笑)

ちなみに北海道ではおなじみのCM「マーイホームがよみがえる♪(ケロッ!)」のニッショーの一社提供です!!(確か)
愛
先輩に振り回されるまっひーかわいい