損するのは嫌だからの7の情報・感想・評価

目を覚ましたら同じベッドに現夫と元彼が? 前夜の会食で泥酔し、記憶のないヘヨンとジウク。独断で異動を進めるイリンに腹を立てるウジェ。結婚は失敗だったと後悔するヘヨンに対し、ジウクはヘヨンが望むなら離婚にも応じると強がる。一方、キュヒョンが気になり始めたジャヨンは、キュヒョンの様子を見るために訪れた養護施設でハジュンと鉢合わせるピンチに…。
ちーず

ちーず

ハン・ジヒョン可愛すぎるやろ
みゃお

みゃお

エピローグやばい
ちかお

ちかお

ついに😵‍💫💞 社長の恋も気になるね!!
もろにゃん

もろにゃん

エピローグ最高~~~💗 ジウクかっこかわいい~無理~好き~🥹🫶🏻
只乃馬鹿

只乃馬鹿

◾︎ポリアモリー 同時に複数の人と交際する恋愛関係 当事者全員が合意した、誠実で継続的な関係をいう 偽夫が 京本政樹にしか見えない
yuryu

yuryu

元彼がはんにゃの金田に似ててツボ 最初かなり腹立たしいけど、段々クセになる
mila

mila

他の女と恋愛してほしいって?ってわざわざ聞いちゃうのかわいい エピローグもかわいい😭😭😭
かおりん

かおりん

ほんmoneyキムヨンデの顔面が本気出してきている。シンミナさまももちろんお綺麗です目やに付いていても…
YJ

YJ

エピローグのジウクかわいいよおおお😭🩷 キュンキュンしまくり!!!愛おし過ぎて泣く😭
he

he

どうやったら人んち夫婦のホテルの部屋に入るんだよw アンウジェww 3人で何にもあるわけないだろwやめろやめろw 韓国ではダメってどこならいいんだよw 元カノが出てきちゃってるw アンウジェがここでより一層関わるのねえ イリン余計なことしてるー やだー悲しいー結婚を後悔してるなんて へヨンに甘々で甘やかすジウク最高かよ アンウジェにバレた?聞かれた? もしかしてヒソン、彼氏のもう1人の女を容認してる感じ?今どきの?セカンドパートナー的な?ポリアモリーの関係?今どきだわ〜他の人を愛するのを認めたか 仲直りの方法w 多様性の時代だからお友達がそう言っても否定はしないけど…けど…傷つくんじゃないかと心配ではある。 車もらえるの最高だわあ ここから(偽)甘々モード突入! まずいキンパwジウクが作ったことになってるw 料理下手なのは立証されたw そういうアーンだったのね笑 ヨンデのペントハウス、ネタw なに?どゆこと?何が入ってたの?世界旅行? ジャヨンはお世話になった養護施設に寄付してるのね 手引っ張って走るのはなんか韓国ドラマあるあるすぎだよなwワロタw おいおいおい、桜咲いたよww社長まで恋しちゃったよw 恋した瞬間失恋しちゃったね あらあら〜いろいろお互いに察したし…ねえ こちらも動き出して楽しい 元カレの服は着たくないってね、嫉妬ね 社長も仲間に入れてあげてww 気合い入れる時のコピコw 素晴らしい仲間、会社のみんなを家にご招待ね タギョナジ君はアホだな、へヨンの嫉妬心を煽ってくれてありがとう 確かにこんなイケメンを年増の女が引き留めたら罪悪感あるよなあ、他の女の子たちと遊ばせないと 目瞑っちゃったねえへヨン、バレちゃうねジウクに気持ち おおおおー へヨンは自分に素直でウジウジせず決めたらすぐ行動してて気持ちいいよねえ ほぼ約束の8話 や〜だ今回エピローグも最高。 指輪買った理由、ジウク可愛すぎる。キヨプタ〜とろける〜ビジュアル良すぎ〜