損するのは嫌だからの8の情報・感想・評価

ヘヨンとジウクが待望の初キス、でもそこからケンカが始まってしまう。ヘヨンのチューとジウクのキス、それぞれの理由とは? ジウクは完全に怒ったヘヨンと仲直りするために工夫を重ねるが… キスが招いたヘヨンとジウク初めての夫婦ゲンカ、勝つのはどちらか? ジウクの新事業アイデアで養護施設を訪ねたヘヨン。だがウジェに秘密を知られる危機に陥り…!?
たまごかけごはん

たまごかけごはん

エピローグかわいすぎてにやけ止まんなかった
ちかお

ちかお

まさかのポッポは元彼に見せつけるためのものだとは、、😭😭 でもその後の引き寄せてキスは良かった😭💞 좋아해ってまっすぐ伝えてくれるの良すぎ😵‍💫💞 そして社長達もいいよー🫶🫶🌼
もろにゃん

もろにゃん

本当にもう。キムジウク…(好き) 何で冷戦状態になったのかよくわからんけど、ジウクはとりあえずわかりづらいよアンタ。 優しさなのかもしれないけど。笑 ヘヨンにはもっと真っ向勝負(?)じゃないと。 なんかもっとラブいところが見たかったところでしゃちょー!!! えー、なんか社長とジャヨンの発展も見たかったのに、めんどくさいことになりそう??? 今って何もわかってない(関係性)の秘書だけか?笑
sn

sn

エピローグ可愛すぎる🥰
mmm

mmm

イサンイには幸せになって欲しい!
いっしいたけ

いっしいたけ

今まで観たドラマの中で1番エピローグが可愛かった!ジウク〜🫶
かおりん

かおりん

ポッキューもジウクもとてもかわいい。こいつら…かわいい… ジウクのデレモードほんmoneyニヤニヤしてしまう。ポッポとキスのやり方の違いがちゃんと分かったので、とても…ニヤニヤしました……キムジウクえぐいしそれをやるキムヨンデほんまにやばい、まじで画面が全秒キラキラしている
YJ

YJ

ヘヨンのポッポからのー ジウクの抱き寄せ恋人繋ぎkissやばいーーーー なにどういうこと4ぬ!!!!!!! 良すぎて何度もリピしちゃったじゃん笑 ベッド選びに行った所で 나도 손님 좋아해요. 내 나라는 완전히 점령당했어. 옆 나라 폭군한테. ちょ、まって、そんなん言われたらさ...🫠🫠🫠 ギュンギュンやばい心臓潰れる😭💓 誰か私の墓掘り宜しくお願い致しますm(_ _)m サブウェイ笑ったけどそりゃこのビジュですもんね! こっちも同じ反応しちゃいますよ(〃▽〃) カーテン届かず後ろからヨンデも無事4んだ😇 ギュン頂点に達するとこで社長おおおおおおお! 何邪魔しちゃってくれてんの?!今じゃないっつーの!!!笑 今回のエピローグのジウクも可愛すぎて愛おしさ爆発🔥 ニヤニヤ止まらん自分キモすぎるぜ! また一週間が長いな...
he

he

ジャヨンは秘書が好きなのねえ 父親がヤバいやつだよね?今日分かりそうかな? 心の赴く先は私なのねって思ったんだね、へヨンは。だから同じ気持ちだと思って決心がついたのか。ジャヨンの電話無視したのかー マジかよおおおおおおお、前回騙されたあああ ジャヨンのお父さん来たと思わせる演出素晴らしい、アンウジェかよ、ちゃんとへヨンはジャヨンの電話出てそれでジウクにキスしたのかーそりゃ怒るし、そこからポッポじゃないキスしたああああああ、もう感情追いつかないよおおおお、そりゃ怒るよ、演技でどこまで楽しめるかな アフィリエイト成果メール来たと思ったら自己アフィだったみたいながっかりさだよね、ジウクとしては 何だそれ、変なもの見たから食塩水で目洗うって キモいなアンウジェ、ゲイだと思われてる そりゃイリンにバレるわな、2人の関係 好きな人の家でうんちするの抵抗あるよねえ チューとキスの違いがうんちと下痢なわけないww "ソンヘヨンと一緒に"笑 ジャヨンが気になる社長はオ秘書に探りを入れる ジャヨンからの電話で飛んでくる社長 社長だと分かればへヨンに不利が生じないようにしないとね、ジャヨン優しい、お父さん突然現れたね、また走ってる2人 あなたと思い出を作りたくないってすごい悲しい言葉だね 僕を踏んづけても気づかず走っていく、確かにw いつ告白した?アンウジェ絡みだから嫉妬も入ってるのね あれが最後なんて悲しいなあ、また会いたい2人だね ソンジェやああああああああ、まさかの2度目 ジウクはへヨンを助けて仲直りしようとしてる? こんな簡単にジウクが会長の息子だとバラすのね ポッキューのライバルにしたかったのか 無謀で突き進むかっこいいへヨンが好きだったのね、アンウジェは 冷戦中の夫婦は大変だあ、ヘソンは根に持つタイプだと部下にもバレてる 自分の国の王で民ね、サブウェイ久しぶりに見る 好き、勘違いのくだりあった?何のことやら ベッドをあげるのが遠回しの告白だって言いたいの?ジウクは、え?どゆこと?マジで読解力なくてわからん。 新事業、査定、偽結婚を考えずに良くなってから、交際したいか〜告白がサラッとしてたな そうか、心は赴くままあなたの場所にいるって告白だったんだね、それで意を決してへヨンはもう少し待ってって言いに来たけどアンウジェがいるから偽キスして騙されたと!納得!かな、ジウクの告白遠回しすぎて分からんかった。 なるほど!勘違いって7話のキス未遂のやつか。 なるほど、へヨンはキス未遂されて勘違いしたのに、ジウクも偽のキスされて勘違いして怒ってた事にへヨンは怒ってたのか! コメントでアタックしてくるなんてかわいいなあポッキュー 甘々の2人〜交際前だけどキスして欲しかった〜ドキドキや あらあ〜韓国ドラマっぽい、婚外子 ここから面倒な後継者争いみたいなつまらない話になると思わせといてって感じかな?前回騙されたからなあ 蓋を硬く閉めてたのね、リモコンも、トイレの照明も 今回が本当の"約束の8話"