損するのは嫌だからの10の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
損するのは嫌だからのドラマ情報・感想・評価・動画配信
損するのは嫌だから エピソード 10
損するのは嫌だから
2024年08月26日 /
韓国
再生時間:
恋愛
キュヒョンの突然の訪問とジャヨンの告白に仰天するヘヨン! キュヒョンの口からジウクとジャヨンそれぞれの今後を聞くこととなったヘヨンは、激怒して2人を家から追い出す。何が正しい道なのか悩むジウクに、チャン室長は生きたいように生きるべきだと助言するのだが…。ずっと人のために生きてきたジウク。ジウクの秘密を知ったヘヨン。2人の運命やいかに?
ばにさく
2025/04/29 15:46
神回✨
たまごかけごはん
2025/04/13 18:42
韓国って自動駐車できるんすご
みゃお
2025/01/07 02:06
自動駐車のシーンなんか笑ってしまった ジウクみたいにロングコートの似合う犬系男子って何処に落ちてるの? 久々にかっこよすぎるって思う人出会った 画面が綺麗
YJ
2024/12/25 18:17
ジウクに会いたくなって3周目中😂 ジウクが放つ突然の반말は本当にダメ!!!!! 그게 다야?にヤバーーーーーい😭🩷ってなって 말하고 있잖아で無事4ぬのはデフォ😇 寝起きジウクの子犬のような可愛さはマジで悶絶(;´༎ຶ༎ຶ`)ア゙ア゙ア゙ ねぇ!なんで!こんなに!可愛いの?!😍💢 なんかもうほんとありがとうございます〜😭🙏🏻
ちかお
2024/12/21 14:53
ついに2人がラブラブになったのにそのタイミングで、里子なのバレたジウク( ᐪ꒳ᐪ )
もろにゃん
2024/10/26 17:14
読解力足りないんだけど、なんで里子だったことにあんなに怒ってるの? 秘密にしてたから? 言ってたらこんなことにはなってなかったかもしれないけど、よくわからないㅠㅠ 多分ヘヨンが家出てたときに暮らしてたんだよね? 予告で最後の里子って言ってたもんね。 いや、それよりジャヨンの父親がヘヨンの父親殺してたことの方がまじでビックリだしやばい。 あと自動駐車にすげー!!!ってなった笑
只乃馬鹿
2024/10/21 22:52
アプリで自動駐車
mila
2024/10/06 21:07
仲直り会で良すぎるってなってたのにヘヨンがジウクとお母さんの写真見つけて出てけとなってしまって🥲
もち
2024/09/25 10:33
基本的にみんな良い人だから切ない… どうしよう、またスリリングな展開に…
he
2024/09/25 06:45
ヨ・ハジュン秘書はとてつもなくかわいいよねw 香りだけで酔う社長wあんたも相当かわいいよ ヨ秘書、いい物(お酒)手に入れてるw 呑んでないよ、社長w よしよしよし!社長の弱みができた! ジャヨンの可哀想な告白w早く言ってあげてwジウクがw ひょんぶ! 身の程を知ってる… 確かに相当慎重にならなきゃいけないけど、そんなに自分を下げる必要もないよ、ジャヨン 殺人犯が仮釈放されるなんて怖すぎるよ 待て待て待てw弟と下痢まで一緒w よしよしよし!社長の弱みに漬け込んだへヨン!よくやった! へヨンにいじめられてて気の毒な社長に同情する若者2人wジャヨンとジウクw 引っ越しも海外もへヨンに秘密!社長余計な事をw へヨン強いwこの2人は33歳だったのね、私も一緒 妊娠が嬉しい事とは限らないのよねえ チャン室長に父親像を重ねるジウク "馬は手綱を握る人に従って歩く あなたの手綱を他人に委ねないで" TOKIOの宙船の歌詞みたい、"オールを任せるな" つまり中島みゆき 馬乗るの上手なジウク 自動駐車の宣伝、これはすごい 里子をたくさん見送ってきた、残ったのはジャヨンとヒソンだけ、家族同然のように暮らしてた人が赤の他人になるのに慣れたへヨン悲しい そうして悲しくならないように感情に蓋をしたのね お祖母さんの遺言を守り続けるジウクはケーセッキだよ、突然ヒスってるへヨンにビビった、へヨンからも愛を伝えて貰ってないって うーん、あまりピンとこないキスシーンだったなあ 社長室でパロディしてる2人かわいい、キスしたー そうね、人殺しの娘と父親の隠し子を永久追放だもんね、これが最初で最後よ まあ、気持ち悪いか、 ずっと里親の実の娘だと知っててコンビニの時も6年も黙ってて、そこから偽装結婚して本当に恋愛して、 家族同然で育った?一緒に暮らしてた時期あるの? 今週はいろいろ伏線はってた部分全部にスポットライト当たって深刻なことばかりだったな、しんどかった
かおりん
2024/09/25 01:44
キムジウク씨白馬の王子様🤴💐回かと思いきやへヨン(というかシンミナ様)に泣かされ回😭最後まで泣き泣き😭
ニコ
2024/09/19 08:04
絵に描いたようなラブコメ♡ ポッポとキスの違いは、うんこと下痢の違い…💋笑 もうこういうアホみたいな会話劇が大好物です。 苦手だったシンミナも、ほっぺ膨らませてもぐもぐ食べる姿がリスみたいでかわいい🐿️ あとヨンデな。サブウェイのサンドイッチ食べながら、御尊顔拝みたい。
ばにさく
たまごかけごはん