ヴィジランテ 行方不明者捜索チームを配信している動画配信サービス

『ヴィジランテ 行方不明者捜索チーム』の

ヴィジランテ 行方不明者捜索チーム
シーズン1

ヴィジランテ 行方不明者捜索チームが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

ヴィジランテ 行方不明者捜索チームが配信されていないサービス一覧

TVer

ヴィジランテ 行方不明者捜索チームが配信されているサービス詳細

ヴィジランテ 行方不明者捜索チーム

J:COM STREAMで、『ヴィジランテ 行方不明者捜索チームは見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『ヴィジランテ 行方不明者捜索チーム』のエピソード情報

第 1 話

第 2 話

第 3 話

第 4 話

『ヴィジランテ 行方不明者捜索チーム』に投稿された感想・評価

ntm723
元マンUのスター選手⚽️エリック・カントナ主演の実話ベースのクライムサスペンス。
娘を誘拐された訳アリパパさんが、警察が当てにならないから仲間と共に捜索に乗り出す。
んで案外娘はあっさり見つかり、その噂を聞いて子供が行方不明になった親から次々と助けを求められる。

フランスでは、誘拐や家出など様々な理由で12分に1人のペースで子供が行方不明になるらしい。
淡々と事件は解決するけど、娘を誘拐した犯人は捕まらぬまま結局シーズンを跨ぐことに..

一緒に捜索するシャルリー役のマリリン・リマ(「マーメイドインパリ」の🧜‍♀️)がまたしても激カワ🩷
パパさんがちょいとクレイジー⁉️😅
家族の事、4話で終わる?と思ったら,やっぱり続きそう

一話毎の事件は、実際にあった事件が元でまだまだ、ある、、

今もフランスのあちこちで見つけてもらえる事を待っている人、探している家族が沢山いる、って事、、
一人でも多くの人が無事に帰れますように
娘の誘拐犯は不明
娘の耳に謎のタトゥー