FINDING CARTER/ファインディング・カーター シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『FINDING CARTER/ファインディング・カーター シーズン1』に投稿された感想・評価

ふじこ

ふじこの感想・評価

かなり前に1話か2話Huluで観て忘れていたやつ。

"誘拐"と言うテーマが正直なところ非常に興味がある。実際の事件やそれを元にした作品で"おもしろい!"とか言うのはなんだか良心がピリピリしてしまう…

日本語やともっとハマるのになあ〜刑事の母がかっこよくてすき。あとおとうとくんも
U

Uの感想・評価

設定は良かったのに、ストーリーがブレる
ファイナルまで視聴済み

アメリカでは、未成年の誘拐が毎日2000人、年間36万人。社会問題になっている。そう言った意味で、このドラマは現実的な社会派ドラマなのかもしれない。

思春期で本当の家族が分かり、今までの幸せな母子…

agathe

agatheの感想・評価

ティーンエイジャーの集団が夜こっそり遊園地に忍び込み、逮捕され、そこからカーターが誘拐された子だと判明するところから始まる物語。
カーターからしてみれば双子の妹はいるし弟までいる。
実の母は刑事で父…

いうほど衝撃的な何かが起きたり驚愕の事実!などは出てこない。
あと、カーターってそんなに魅力的ですかね?!
可愛い顔だけど。。。
ドラマはおもしろいです
ちょべ

ちょべの感想・評価

4.3
カーターかわいい。
無鉄砲でわがままだけど、異常に男運が悪くて親にも全然恵まれてない。とおもったら健気に見えてくる!

でもなんか、実のお母さんの気持ちで見てしまう。
よるこ

よるこの感想・評価

4.7

毎日愛を伝えてくれる大好きな母親。カーターはある夜、メリーゴーランドに仲間たちと無断で入って遊んでいて補導される。そして一人一晩留置され、出されると、3歳の時に誘拐され、母は誘拐犯だと知らされた。

もにあ

もにあの感想・評価

カーターが好き勝手やって迷惑かけて助けてもらって、あまり好きになれない。
kemy

kemyの感想・評価

カーターの事件を通じてカーター自身の成長と、家族一人一人また、周りの人達みんなの成長が細かく表れているドラマで見応えはあります。