貞淑なお仕事を配信している動画配信サービス

『貞淑なお仕事』の

貞淑なお仕事

貞淑なお仕事が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

貞淑なお仕事が配信されていないサービス一覧

貞淑なお仕事が配信されているサービス詳細

貞淑なお仕事

Netflixで、『貞淑なお仕事は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

貞淑なお仕事の作品紹介

貞淑なお仕事のあらすじ

キム・ソヨン主演のコメディ!90年代の保守的な田舎町で、ハン・ジョンスクはアダルトグッズの訪問販売に乗り出すことを決意する! Netflixシリーズ「貞淑なお仕事」10月13日(日)独占配信中

貞淑なお仕事の脚本

チェ・ボリム

『貞淑なお仕事』のエピソード情報

金欠に悩み、恐るおそるアダルトグッズの販売員の仕事を始めることにしたハン・ジョンスク。だが、最初の訪問販売でさっそく壁にぶつかってしまう。

思わぬ光景を目にしたジョンスクは深く傷つきながらも、仕事で成果を上げるために商品の勉強を始める。新たな力と自信を得て、もう一度訪問販売に挑戦する。

自分の仕事の内容が周囲に知れ渡るにつれ、実の母親を含む大勢から軽蔑のまなざしを向けられるジョンスク。その後、気まずい販売会を終えたジョンスクを恐ろしい事態が待ち受ける。

売り上げを伸ばすため、町でアンケート調査を始めることにした4人。だが人々の反応は冷たく、ケンカ騒ぎになったり、陰口をたたかれたりしてしまう。

町に戻ってきたクォン・ソンスは、まったく悪びれる様子もなくジョンスクの前に姿を現す。謎に包まれた昔の事件について調べを進めるキム・ドヒョン。

重大な決断をしたジョンスクは、気分転換も兼ねて仲間と一緒に地方に出張に行く。だが、町に戻ってきたジョンスクを大きな危険が待ち受けていた。

最近の事件が心の傷となり、日常生活にも支障が出るジョンスク。しばらく休むようにドヒョンから助言されたにもかかわらず、無理して仕事を続けようとするが...。

ドヒョンの実の母親を見つけるため、一緒に手がかりを探すジョンスクとドヒョン。共に過ごす時間が増えるにつれ、ふたりの間に複雑な感情が芽生え始める。

突然ドヒョンから告白された後、彼と顔を合わせたジョンスクは気まずさを隠せない。チェ・ウォンボンのひき逃げ事件の詳細が明らかになる。

ファンタジーの仕事から手を引いたオ・クムヒ。罪悪感でいっぱいのソ・ヨンボクは、勇気を出してクムヒに会いに行く。調査を進めるドヒョンに大きな危険が迫る。

ドヒョンとクムヒの間に深いつながりがあるのではないかと思い始めるジョンスク。順調に交際を続けるイ・ジュリだが、それが思わぬトラブルを引き起こす。

悲しい知らせを受けて、さみしさをこらえながらドヒョンとクムヒを打ち解けさせようと頑張るジョンスク。だがその後、ビジネスの存続を脅かす大きな危機に見舞われ...。

『貞淑なお仕事』に投稿された感想・評価

面白かったです。
kiki
ちょっと面白いかなぁと思った時もあったけど、、、。
まったくハマらず。。。共感できないヒロインでした。
aro
期待以上におもしろかった!!!!かなり好きなドラマです🔞👯‍♀️なかなか大人なシーンというか物が出てくるけどそれ以上に内容が面白すぎた!!!あらすじでスルーしちゃう人多そうだけど、おすすめです🎶🎶