Missホンは潜入調査中を配信している動画配信サービス

『Missホンは潜入調査中』の

Missホンは潜入調査中

Missホンは潜入調査中が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

Missホンは潜入調査中が配信されていないサービス一覧

TVer

Missホンは潜入調査中が配信されているサービス詳細

Missホンは潜入調査中

Netflixで、『Missホンは潜入調査中は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Missホンは潜入調査中の作品紹介

Missホンは潜入調査中のあらすじ

ある証券会社の不正を暴くため、潜入捜査に乗り出した意志の強い証券監督官。ところが、その会社の新CEOが彼女の元恋人だったことから、その任務はややこしくなっていく。 Netflixで2026年1月17日から配信中

Missホンは潜入調査中の脚本

ムン・ヒョンギョン

『Missホンは潜入調査中』のエピソード情報

汝矣島の魔女と呼ばれる女

ハンミン証券を調査するホン・グムボは情報提供者と接触するが、その後、思わぬ事態が起こり行き詰まってしまう。そこで彼女は、やむを得ず潜入調査を行うことに。

入社と潜入のあいだ

20歳の新入社員として入社したグムボは、情報を得るためコ・ボクヒに取り入ろうとする。そんななか、新社長のシン・ジョンウの姿を見て、心臓が一瞬止まりそうになるグムボ。

灯台もと暗し そして熱し

ジョンウを避けながら、手がかりを追って潜入調査を続けるグムボ。そんななか、グムボとボクヒが衝突し、寮は険悪なムードに包まれる。

敵との同居

職場で重大なミスを防いだにもかかわらず、クビ寸前の状況に追い込まれるグムボ。なんとか解雇を免れようと奮闘するなか、グムボは"イェッピ"の正体を突き止めようとする。

もういいかい まだだよ

寮に新しくやってきた人物がグムボを煩わせる。スパイの存在を察知したカン会長が犯人捜しを命じたことで、一刻も早く"イェッピ"を見つけなければと焦るグムボ。

女たちの沈黙

裏金の真相に迫るため、グムボは優秀社員に選ばれようと必死になる。そんななか、エレベーターでグムボと二人きりになったジョンウはグムボを問い詰める。

過ぎし夏 君が何をしたか 私は知っている

アルバート・オが、見覚えのある悪人と密会しているのを目撃したグムボ。アルバートが隠している秘密に迫るにつれ、グムボの疑いは強まっていく。

マネーモンスター

グムボはようやく"イェッピ"の正体を突き止めるが、協力を拒まれてしまう。そんななか、アジア通貨危機が韓国を襲い、グムボの調査は予想外の事態に直面する。

#9

#10

『Missホンは潜入調査中』に投稿された感想・評価

久しぶりの明るい?方のパク・シネ主演ものかな? ドクタースランプ、悪魔なカノジョは裁判官とちょっとクセのあるキャラクターが続いてたので(シーシュポスもか)。
私はアルハンブラ宮殿の思い出からパク・シネが大好きなんです。

まだ視聴中なので、あとで改めて感想を書きたいと思います。

このドラマは、1990年代が舞台なのですがハ・ユンギョンが初登場シーンでレッドソールのハイヒールを履いてるんです、この時代にもうあったっけ?と調べたらルブタンは1992年に発売してました、このレッドソールについては日本のファストブランドもこぞって真似してますが、「レッドソールにする権利」は、ルブタンと他ブランドで長く法廷闘争してたんですよね。
ともあれ、初登場の私服のシーンからその後制服姿になって、お小遣い貰ってるシーンもあるけどかなり金回りの良い役って事なんでしょうね。

90年代というと、韓国はまさに産業と文化の激動の転換期です。日本は戦後すぐに復興と共に産業が大発展しましたが、韓国は1997年の韓国通貨危機に向けて、目まぐるしく文化が発展してて、その一端も「パンストをコーヒーのフィルターがわり」という映像につながるんでしょうね。
まだ見始めたばかりなので、たいしてないようについては語れないのですが、楽しく見ていきたいです!
KAORIN
私の大好きなバイプレーヤー キム・ウォネさんが出ているだけで、作品に安心感と期待感!

今回も緩急ある演技が光っていて、場の空気を一段面白くしてくれる存在感がさすが。
そして主演パク・シネちゃんのサイダー感ある演技も魅力的。
年齢を偽って潜入する設定は無理があるはずなのに、必死さと可愛さで自然に見せてしまうのが上手い。
空回り気味なのに応援したくなる主人公像がとても良い、楽しい

社内はクセ者だらけで、誰が敵か味方かわからないスリルも楽しく、新社長役のコ・ギョンピョさんや秘書の存在も物語にいい緊張感を与えている。
パク・シネちゃんが配属された部署も何やら窓際っぽいのにみんなひと癖ありそうな…

コメディとサスペンスのバランスが心地よい。期待感が爆上がり⤴️

🛋️☕「一週間を生き抜いた私のための回復アイテム」みたいな存在になりそう。
Netflixで視聴…。

ホン・グムボ(パクシネ)…35歳の彼女が20歳と偽って潜入捜査

若作りしてるけど皆から「老けてるね」と言われる具合の髪型と喋り方が絶妙で…本当ならちゃんと若く見える髪型と演じ方ができるはずなのに少しダサい髪型にして、怪しげな部分を上手に演出してるところがこのドラマの成功ポイント!

「本当に20歳?」と聞かれるたびに、無理してギャルっぽく喋る感じが面白くて可愛い…そして、なぜか髪留めをすると若く見えると思ってるようで随所随所でこの仕草が見られる

「高卒に、そんなことができるはずがない」と鼻で笑われるホン・グムボだけど、実際は35歳のバリバリキャリアウーマンだもの…なんなくやってのけてしまう彼女が痛快で見てて頼もしい!

社長の娘のノラもメッチャ可愛い!

Netflixの期限切れの為、4話で視聴終了…続きが見たいので全話配信が終わったら再加入して見たい作品