わたしの完璧な秘書の4の情報・感想・評価

桜が舞う季節
ウノは、以前ヘッドハンティングの仕事をけなしたことをジユンに詫び、秘書として認められるために努力する。そんなある日、ジユンが体調を崩す。事情を知らないウノはジユンに食事をさせるため食堂へ連れていく。
りりぃ

りりぃ

ものすごく完璧な秘書ですねかっこいいんですけども
ソリ

ソリ

⚠️本国の4話⚠️ 1月18日(土) 今話いつにも増して英語字幕すんなり理解できなくて 見終わるのに今までで一番時間かかった・・・疲労・・・ ・このロケ地は水原!行ってみたいな☺️ ・インスタント麺デコるジュニョクしが 見られるなんてwwwwwwwwwww そしてウノ室長の麺のお供がイチゴ牛乳🍓🥛! ソ・ドンジェ!!笑 これはもうジュニョクし本人がイチゴ牛乳好きなのか😂? ・ビョルちゃんのヘアゴムを渡してあげる室長🩷 ・室長「辛いものは食べられなくても、歩くのは自信があります」(迫真) wwwwwwwwwwwwwww ・私もウノ室長の硬い胸にブロックされたい 人生だった🥵🏀 ・カン代表は前の会社を追い出されたも同然😢 ウノ室長と重なるね😢😢 ・室長「1チームは大丈夫でしょうか? キム課長とギョンファしがぎこちないけど」 代表「それが何?私は社員全員とぎこちないけど。 仕事の関係なんてみんなそうじゃない?」 室長「僕とも?」 代表「もちろん。じゃあ、私たちは仲が良いんですか?」 wwwwwwwwwwwww ・スヒョン、"ユ ダディー" って呼んでるんだ・・・ 可愛い・・・ ・「代表は時々ビョルよりもっと手がかかるんだ」 根っから人の面倒見るのが好きなんだろうな ウノ室長ことユ・ダディー🤔 てかウノ室長いつも残業してる気がするけど ビョルちゃんは大丈夫なんだろうか😢 てか韓国ペンも言ってるけどビョルちゃんとのシーンが少ない😭😫 私はもっとパパニョクが見たいんだ!!!!!!!! ・室長のファン昼間から3次会の予約とりつけてるww ・キム課長とギョンファちゃん仲直りのため ウノ室長のウェルカムパーティー開催🥳🪅 ギョンファちゃんのユーモアコードのズレが こんなところで活きる👏🏻🤣 周りのキャラも魅力的だからいいよね、このドラマ☺️ ・ウノ室長は火事のトラウマ🔥🧯 🛋️ ・"잘생겼다“ 笑ってしまったwww良いシーンなのにww 分かる、初対面の時からずっとそう思ってたんだよね カン代表😌 ⭐️日本語字幕視聴 2月9日(日) ウノ室長エレベーターん中でパンの袋ゆらしてた🛍️ww
he

he

ハン・ジミンは美しいなあ、ほんと顔が好き でも出来る女社長役かあ〜 いつもピリピリしてて怖い ヒップタッチの女王が懐かしい〜 社長は幼き頃は母親がいなくて更に父親も早くに亡くなったのね そして前の職場でも裏切り者扱いで人殺し扱い 暗いなあ〜過去に闇を抱えてるやーつ 展開は読めるし、コメディ要素はないし、ロマンスの進展も遅い。暗いし辛いし。つまらないかもなあ〜