絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 新シリーズに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 新シリーズ』に投稿された感想・評価

このシリーズの行き先は何処へ行くのだろう。泉はまた出るの?畑山昭子は?そろそろ1&2の伏線回収して欲しいかも。この井沢さんシリーズも好きなんやけどビシッとお金かけて泉ちゃんと井沢さんのコラボ待ってま…

TK

TKの感想・評価

今までのシーズンを見ていませんでしたが、面白かったです。アクションシーン満載で情報量多くて。本田翼みたいな女優さんのアクションシーンはカッコイイですね。まさか伊沢さんの家族殺したのもあいつだったとは…

KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

前作から追加で加わったキャストが当たり外れ真っ二つといった感じでしたが、それはそうと安定して楽しめました。

沢村一樹さんは当然のこととして、関ジャニ横山の演技が思った以上にしっくりきてて驚き!
そ…

Ryou

Ryouの感想・評価

前作よりも見応えがあったし
10話目のラストの展開には正直驚いた

引き続きこの役の沢村一樹は凄い
でも上戸彩出ないのは
やっぱりちょっと寂しいね

家入レオまた良い曲
安定のおもしろさです。ただ、やっぱり井沢さんの過去の部分を引きずり過ぎている感じが好みでない。
霜降りの粗品が出ているから見てます。
うーん、あまりはまらない。
nrgy

nrgyの感想・評価

2.9
話が個人的にわからなくなってきててもう観るの疲れた
ただ横山とばっさーが美しいことに変わりはない
Chris

Chrisの感想・評価

2020年3月終了期のドラマの中では1番好きだった。沢村一樹になってたから初めて見た。シーズン3見てからみたかったなー。

沢村一樹が本当にかっこいい。
強いし頭いいし顔もいいしスタイルもいい。
普…

きた

きたの感想・評価

まあまあかな

警察内部に闇を抱えた人間がいるって設定が割と好きで。アンフェアのシーズン1みたいな。
だから、8話になって面白くなってきたか?!と期待したものの、話の規模がデカすぎてあんまりハマらな…

m

mの感想・評価

絶対零度、相変わらず今作も面白いです。そして本当に沢村一樹さんの演技がとてもとてもとても上手です。あと横山裕くんがかっこいい。最終回までわくわくですね