善意の競争の11の情報・感想・評価

第11話 姉の居場所
everyone

everyone

テジュン本当にサイコパスだ ジェイとスルギの仲直り早すぎでいつもかわいい もう誰も勉強していない
セルジュニア

セルジュニア

ギョンが なかまに くわわった!
Ojigi

Ojigi

やっぱジェイの父は生来のサイコパスなのか。そして幼い頃から解剖好き。 ジェイもその気質があるんだろうけど、父親はシリアルキラーに近いレベル💀 行方不明のジェナ。携帯はなぜかジェイの部屋に。保管していたウ先生の携帯も消え、窓が開いていた。 アラが警察にチクったのはスルギをはめたってことか。 ジェイは自分に対する悪口への耐性がMAX。 みんなの前で警察に薬の売買をしていたのは姉のジェナだと告げる。やっぱり何するかわからないサイコ父より先に警察に保護してほしいからなのね。 学園祭の夜、ジェナが学校にいた証拠を探す二人。ジェナとギョンが話しているのが監視カメラに映っていた。ギョンを待ち伏せる二人。 スルギの家にクレヨン怪文書を入れた犯人はギョン?🖍 ジェナはスルギについてギョンに尋ねていた。 ジェイにあの男から「姉の居場所を知りたくないのか、また薬を売れ」と連絡が。 ドレスを着て待ち合わせ場所のクラブへ向かうスルギ、ジェイ、ギョン。 ここだけ一瞬コメディーで面白かった。ギョン良いキャラしてる笑 待っていたのはやはりビョンジン。しかもイェリも共犯だったというね。金のためなら手段を選ばず。人生ハードモードなのに逞しい。 ボムスにスルギの名前を出せと入れ知恵したのもビョンジンだったのかな? おもしろい🤗 姉無事⁇
ずー

ずー

ギョンいるだけで和む〜かわいい