ニュートピアの2の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
恋愛
パニック
買い物に行くため、防空部隊の下にあるエデン・ホテルに下りてきたジェユンとインホ。江南のど真ん中に飛行機が墜落し、血にまみれ悲鳴が聞こえる修羅場となったホテルを目撃する。外ではヨンジュもゾンビ事件に巻き込まれていた。偶然居合わせたテシクと共に生きるための旅を始める。
猫田にゃん
2025/04/28 10:08
やっと、、、ソンソックを拝めるあたす❤ いつも冷たい役の印象が強いので、、、そんなソンソックが愛しい
iwacumi
2025/03/15 12:53
もっと…もっとアーロン・パクを!
mesake
2025/03/15 06:12
1話の終わりで突如ぶち込まれてきたゾンビ🧟 そして、大型旅客機の墜落✈️ 2話では旅客機の方はあまりクローズアップされず、ジェユンの隊が駐在するホテルとその周辺でのゾンビパニック中心👀 ゾンビの描写は、なかなかグロいのに、そんなに嫌な気持ちにならないのは、それぞれの個性をきちんと描いた第一話あってのことかもしれないな🌟 ヨンジュとヨンジュを助けるアレックスのCEOには、ゾンビに負けずに頑張ってほしい✊(ダメ先輩も一応ファイティンw) ジェユンとラインホとアーロンパクのホテル三銃士にもゾンビ🧟🧟♀️撲滅に向け、頑張ってほしい✊
パスカル
2025/03/09 17:48
酷評されてるので恐る恐る見始めたけど、1話もまぁ導入として仕方ないかな、、くらいで見れるし、しっかり2話からゾンビやってて結構楽しく見てる😌笑 目玉飛び出してみんな踏むしww イミンホw ノリが寒いところもあるけど、擦られまくってるゾンビものなので、✖️コメディで見れば苦手な人も見れるかも?🥺
なんでも見る猫
2025/02/15 02:22
伝説の、が吹替では鬼に変わってて笑った どっちにしてもわたしは、アーロンパクが好きすぎて2話を楽しみすぎている ディザスターゾンビもの🧟♂️っていうのかしらねー
たつや
2025/02/12 17:43
先輩口だけ
くじはん
2025/02/12 14:56
ブラックピンクまじ可愛い。 ラ!イ!ノ!の困った顔がバチェロレッテに出とった杉ちゃんそっくりで好き。
m
2025/02/11 16:49
飛び出した人の目ん玉に右往左往するBLACKPINKジスが観れるのは「ニュートピア」だけ!!!ジスさんのこういう演技良いですよ! 結構ちゃんとグロいのはゾンビものとして偉いけど、相変わらず牽引力の無いダレた脚本&妙にはしゃいだノリの演出は相変わらず微妙。
あむ
2025/02/11 05:04
事前にジスの演技が下手っていうネット記事見てたのであんまり期待していませんでしたが…実際見るとジスの演技は下手じゃなかった!むしろ悲鳴の演技が最高!👍
uk
2025/02/10 22:01
もし1話で挫折しているなら2話まで観ることを推奨。 2話からゾンビパンデミック発生。 しっかりゾンビものになります。 しっかりグロいんだけど、あえてシリアスにしてない演出がありそうでなかったような!?「ショーン・オブ・ザ・デッド」が1番雰囲気近いかな?3話配信が楽しみ。
猫田にゃん
iwacumi