ニュートピアの6の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
恋愛
パニック
高速ターミナル駅で一人になったヨンジュ。偶然入った駅員事務室で見つけたアイテムを利用して、ゾンビたちとの戦闘態勢を整える。 一方、エデン・ホテルまで下りてきたジェユンらは孤軍奮闘していたホテルマネージャーのアーロン・パクと再会するが、想定外だったゾンビの襲撃に、分隊員はホテルの客室にばらばらで隠れることになる
2025/05/04 23:11
とんでもなかった……
mesake
2025/03/17 22:09
これまでで1番地獄絵図だった😭 どうしても我先に乗りたい地下鉄での大惨事。大量轢き殺しの一員になってしまうのと、ゾンビに噛まれるのと、どっちがマシなのか。。先輩ーーー、ショック。。😨 ヨンジュはとうとう孤軍奮闘モードへ。 チェーンソーを手にゾンビの首を落としたり脳天かち割ったり。。なかなかのグロさ😱 一方、ホテル内ではホテル脱出を図る隊員たちが知恵を出し合いながら進んでいく。 そこで再会するのが、オーナーのアーロンパク✨泥酔パクはわかってないけど、やっぱりゾンビたちが噛みつかない👀 まんまだよーって腕差し出すシーンとか笑えた🤣 緊張感高まる場面展開なのに、BGMがポップというか、コメディ感高める音楽なので、観ていても、そんなに恐怖におののきはしない。あと2話で、どういう結末を迎えるのか、わくわくする🎵
yuzu
2025/03/15 21:35
5話くらいからメインキャストも死んでいくのですが、それを感じさせないコメディ感です。他の映画より臓器とかがよく出てくるのでグロいのが苦手な方は無理かもしれないです。 ついに電車が動き出すのですが、予想通り新感染みたいになってました笑
iwacumi
2025/03/15 20:27
アーロン・パク!(改良型!) キタ----(°∀°)----っ!!
たつや
2025/03/15 08:07
そこで終わるのかよ
あ
2025/03/13 21:31
せんぱい……
パスカル
2025/03/12 22:14
苦手な人も見れるかもって最初書いてたけど思ってたよりグロかった🧟 なんなら普通のゾンビものよりグロめw そして吐くの多いのやめてほしいww でも1番ゾッとしたのは電車のところだし、リアルでパニックになったらありそうだから人が集まるところには行かないようにしよ、、と思った🚃 あそこに巻き込まれるくらいならまだゾンビになる方がいいかも😨😨 チェーンソーヨンジュ1人で強すぎるのに変なギャグ曲入っててトンチキだし、匍匐前進ゾンビは怖すぎる笑
ヒトミはさくっと語る
2025/03/11 02:28
うへぇ〜💦 ハラハラドキドキー🧟♂️🩸💦 ビックリするやんかぁ〜😱
2025/03/10 12:21
ゾンビどころじゃない最悪の地獄絵図がさらっと起きてドン引きした。うわ・・・・こんな退場の仕方ある? 血と臓物でぐちゃぐちゃな線路を走るジス・・ジス・サイドが突然修羅道に突入。コミカル・テイストのまま大量轢死に頭部紅葉下ろしと急にグロが加速する!いきなりグロに突っ走ると観てるこっちがびっくりするからやめろ! 遂にジスがチェーンソーを装備したけど、接触不良でも工学部出身だから自分でハンダ付けして直すというのがとても良かったですね。チェーンソーでゾンビを切断するジスという画を見ることになるとは、人生何が起きるか分からない。てかあんな地獄絵図が起きた後にコミカルなノリをやられても困るんですよ 劇中最強キャラ・スジョンさんがキュートな回でもあります。最強遍歴も更に追加 母の呼ぶ声とゾンビが名前呼んでくるのは一体なんなんすか?
mesake
yuzu