隠し味にはロマンスの3の情報・感想・評価
2025年05月12日 /
韓国
恋愛
片方だけ ずぶぬれで
ジョンジェが潰れたというでたらめなウワサを皮切りに、次々と問題に見舞われるヨンジュとボム。さらに、食堂の存続を危うくするような大変な出来事が起こり...。
eki0409
2025/05/29 01:42
ボムも突っ込んでいたけれど、ドラマの展開が早くってサクサクと進んじゃう笑 豆もやしクッパ店のチュンスンがありとあらゆる手を使って、営業妨害😮💨反撃するボム!(やはりカン・ハヌル歌がお上手です!👏) みそ蔵のチャンスおじさんが腰を痛めて動けない💦モシェフとボムでみそ作り!途中バスから見える景色やバス内で爆睡のモシェフに和む。(フォローしてくれるボム優しい!)醤石(ジャンソク)という結晶は知らなかった。 無事にみそ玉をGet!韓国作品ではあるあるの突然の雨に手を繋ぎ走る場面!そして急接近の2人!定番だけあってやっぱりいい!笑 ドキドキさせる名人のモシェフ(本人はいたって真面目) 突然の火災の連絡🔥🧯またチュンスンがきっかけ!(窓は割ったけれど、火をつけた犯人は別にいる!🤔いきなり始まるサスペンス)たださすがに今までの行動を反省するチュンスン。 「チャンスはあげたい 彼も人間だから」とモシェフなんていい人なの!🥺翌日からお店の復旧作業に加わるチュンスンだけども経験値も少なく、あまり役にはたってない💦しまいには泣き出すチュンスン。自分の人生にもどかしさを感じていた…そこにはボムも共感をしたようで、手を差し伸べる。ボムの第二専攻はアーキテクチャーということで、サクサクと作業を進めていく。(なんだかんだでボムはできる男なのよね) 姐さんが見つけたモシェフの思い出の品々。CIAとは?昔の写真に一緒に写っているのはユ・ヨンソク? 野外クッキングのシーンが素敵!姐さんの雰囲気が優しく、2人で笑顔で料理している姿に癒される。ちゃんと料理を作ってみたいって思わされる。水(ムル)ジャージャーも食べてみたい🤤 店の修繕費を捻出するために、賞金50万円のキッチンカーの料理コンテストに出場するジョンジェの面々。エントリーに間に合わせるため、地元の土地を知り尽くしていたチュンスンが活躍!🏍️「BTSだ!」と言ってTVSなの笑えた😆無事にエントリーできた! ウンナムじゃなくってチャン・ヨンへシェフも最後ボムの前に現れる。モシェフと向かい合う場面… 「それは今後知っていくから 元カノさんは気にしないで」ってかっこいい〜👏
くりご
2025/05/28 02:58
面白シーンって一歩間違えると冷めちゃうんだけど、テンポ良くて楽しかった! カンハヌルの明るく通る声がやっぱり好きだ
Akaikitsune
2025/05/24 17:46
面白くなってきた。
むぎみそ
2025/05/23 18:05
写真!!! 相変わらずご飯美味しそう😋🍴💕 放火犯は別にいるの!?ホテルの管理人? 何だかんだ馬が合う4人組!
2025/05/21 23:11
相変わらず楽しく観てます。 2話クライマックスから3話の冒頭、登場人物全員酔っ払ってるせいで話が変な方向に笑笑 二代目君の人間臭さは分かったけど放火は流石にと思ってたらそういう展開ね。 兄と母の息詰まるシーン、好きです。 最後のコ・ミンシが撮り方も含めて良いですね。
2025/05/20 21:54
ミンシちゃんかわい〜😻😻
HANA
2025/05/20 21:33
カン・ハヌル&コ・ミンシ 胸キュン🫰シーンが増えてきて ドキドキしました✨ このドラマを見始めてから なんかコ・ミンシちゃんの影響か、 料理する時、食材を大切に&丁寧に包丁使ってる自分にウケました笑
かめ
2025/05/20 12:17
財閥らしからぬ佇まいカン・ハヌルし…意識してるらしいが、今までとは違う「財閥御曹司」を見せる!との意気込み、まさに〜!良い。好き。 コ・ミシンとのケミも意外と良い。 が、やはりキム・シンロク。コメディってだけで、嬉しい。 と、『愛の不時着』ユ・スビンのダメダメっぷりが思わずキヨオぉ。仲間になっていくなアレは。 で驚いたのが、あの写真⁉︎まさかの明日放送で出てくるのか!楽しみ。 全体的に、料理する場面は癒し。特にカン・ハヌルしとコ・ミシンの2人が一緒にってとこ、良過ぎ〜。
eki0409
くりご